Тимати уйдет в творческий отпуск из-за дочери

Тимати уйдет в творческий отпуск из-за дочери

Хип-хоп исполнитель и музыкальный продюсер Тимати объявил, что его сольный концерт в "Олимпийском", который пройдет 4 ноября, станет последним на ближайшие несколько лет - артист намерен временно оставить сцену ради своей трехлетней дочери Алисы.

Певец поделился планами на будущее в своем аккаунте в социальной сети Instagram. По его словам, его нынешняя деятельность занимает все свободное время, которое он бы с радостью предпочел посвятить воспитанию ребенка. "Четвёртого Ноября в СК "Олимпийский" действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3 года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной, следующего года, и последующего тура #ПоколениеТимати !! Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось, во всей этой суёте, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени !!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты", - написал в микроблоге Тимати.

Ранее о своем намерении временно оставить музыкальную карьеру рассказал Сергей Лазарев, который предпочел уделять больше времени игре в театре.

По материалам: fedpress