Выбираем деревянную мебель

Правильно выбранная мебель является одним из важнейших факторов для обустройства привлекательного интерьера. Самыми престижными и роскошными считаются конструкции из натурального дерева, но их стоимость зачастую крайне высока. Именно поэтому к выбору следует подойти с максимальной долей ответственности. На сайте Mebel-Vek.ru - качественная деревянная мебель представлена в широком выборе, поэтому Вы самостоятельно можно ознакомиться с ней буквально в несколько кликов.

Важнейшим фактором при выборе является прочность. Многие выдвижные элементы используются десятки раз за день, поэтому способны быстро сломаться. Старайтесь выбирать мебель из надежных пород дерева, которая может прослужить очень долго. Если же конструкция используется в качестве декора, то реально сэкономить, выбрав менее прочный материал.

Не меньшее внимание следует уделить и внешнему виду мебели. Сейчас многие дизайнеры отходят от классических вариантов оформления, делая свой выбор в пользу смешения нескольких стилей, тем самым добиваясь уникального интерьера с неожиданными решениями.

Если Вам понадобилась прочная конструкция, то лучше всего обратить внимание на дуб. Эта порода дерева отличается долговечностью и благородным внешним видом, а цвет может различаться в зависимости от возраста и места произрастания. Еще одним прочным вариантом считается тик, которые производят в южной части Азии. Широкий ассортимент мебели из натурального дерева представлен в виде ореха. Он идеально вписывается в классический интерьер, благодаря своему приятному темно-коричневому окрасу.

Одной из самых дорогих пород дерева считается красное. В жилых помещениях его практически не используют в виду непрактичности, но оно отлично подходит для рабочих зон и кабинетов, ведь придает им престиж и роскошь.

Помимо вышеперечисленного, хотелось бы отметить и другие материалы, использующиеся при производстве мебели из натурального дерева:

Вишня;
Клен;
Липа;
Первый вариант наиболее популярен при изготовлении столов и комодов, ведь отличается прочностью и интересным узором. Кленовая мебель была крайне востребована несколько десятилетий назад, но теперь её заменили более надежные конструкции. Липа считается одной из самых бюджетных пород и обладает светлым цветов, подходящим для легких интерьеров. Надеемся, что теперь Вы сможете подобрать оптимальный вариант для своего помещения.


Категория: Статьи / Дизайн и стиль

Добавлено: 02 окт 2017 в 16:32, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Расследование ведется в отношении Facebook из-за хранения паролей пользователей - 21:48

Еврокомиссия опровергла фейки «Би-би-си» о «следе РФ» в выборах Мадагаскара - 21:48

Российские политтехнологи спасли Судан от бойни на улицах, которую ждал Запад - 21:01

Минпромторг попросил Генпрокуратуру проверить дефицит стеклотары в Крыму - 20:58

ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов - 20:47

"Нафтогаз" озвучил свое предложение РФ по транзиту газа - 20:36

Одного из смертников, устроивших взрывы на Шри-Ланке, ранее арестовывали - 20:29

Жертв терактов на Шри-Ланке может оказаться на сотню меньше - 20:25

Продажи Rolls-Royce в России выросли на 85% - 20:09

Зеленский объяснил, почему ЦИК не оглашает результаты выборов - 20:04

ЦИК ответил на слова Зеленского о затягивании с оглашением результатов выборов - 20:04

США продемонстрируют Польше возможности истребителей F-35 - 19:27

Красный Крест рассказал о возможном расширении операции в Ливии - 19:27

МИД Британии посоветовал гражданам воздерживаться от поездок на Шри-Ланку - 19:26

Греческий Boeing с пассажирами на борту незаконно пересек границу Молдавии - 19:26

МИД заявил о глобальной антииранской кампании США - 18:53

Захарова назвала частью антииранской кампании запрет США на импорт нефти - 18:53

Зеленский переименовал имя в Facebook на украинское - 18:40

Потеря 16 минут сна может негативно сказаться на работоспособности человека - 18:40

Назван актерский состав нового фильма о Джеймсе Бонде - 18:38

Правительство Мэй ждет одобрения сделки по Brexit до июля - 18:25

Верховный суд Украины отказал в иске против автокефалии УПЦ - 18:24

США закрыли границу для главы правительства Чечни - 18:11

Россияне раскритиковали мясную ассоциацию за идею запретить ввозить хамон и пармезан - 18:04

Последние новости
Писатель Быков связал свою госпитализацию с отравлением Писатель Быков связал свою госпитализацию с отравлением Эксперт объяснил, почему США не перестанут обвинять Россию во вмешательстве в американские выборы Эксперт объяснил, почему США не перестанут обвинять Россию во вмешательстве в американские выборы Какой сегодня праздник: 26 апреля 2019 года Какой сегодня праздник: 26 апреля 2019 года Небензя объяснил спрос среди жителей Донбасса на гражданство РФ Небензя объяснил спрос среди жителей Донбасса на гражданство РФ Министр иностранных дел Венесуэлы прокомментировал данные о российских военных в стране Министр иностранных дел Венесуэлы прокомментировал данные о российских военных в стране Лунный день сегодня 26 апреля 2019 года Лунный день сегодня 26 апреля 2019 года Специалисты назвали неожиданный способ похудения без диет и тренировок Специалисты назвали неожиданный способ похудения без диет и тренировок Рада ужесточила наказание за незаконную вырубку лесов Рада ужесточила наказание за незаконную вырубку лесов Гутерреш позитивно отнесся к встрече Путина и Ким Чен Ына Гутерреш позитивно отнесся к встрече Путина и Ким Чен Ына Макрон призвал сократить Шенгенскую зону Макрон призвал сократить Шенгенскую зону Верховная Рада увеличила штрафы за незаконную вырубку леса Верховная Рада увеличила штрафы за незаконную вырубку леса СМИ сообщили о гибели 19 горняков при взрыве в луганской шахте СМИ сообщили о гибели 19 горняков при взрыве в луганской шахте Защита «Конкорда» потребовала завести уголовное дело на генпрокурора Барра и спецпрокурора Мюллера Защита «Конкорда» потребовала завести уголовное дело на генпрокурора Барра и спецпрокурора Мюллера