Актуально
Смерч в Польше повредил более сотни домов Смерч в Польше повредил более сотни домов Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Александра Гамильтона Как подготовиться к лету по Знаку Зодиака Как подготовиться к лету по Знаку Зодиака Кредиты банка Восточный в Москве Кредиты банка Восточный в Москве Эксперт: «Живой город» превращает Петербург в наркогород в Эксперт: «Живой город» превращает Петербург в наркогород в поддержку Резника VADA: Дебютный сингл и клип экс-солистки SEREBRO Дарьи VADA: Дебютный сингл и клип экс-солистки SEREBRO Дарьи Чебановой и Вани Чебанова Адвокат Петросяна рассказал СМИ о «воинственном» настрое Адвокат Петросяна рассказал СМИ о «воинственном» настрое Степаненко В Кольчугино Владимирской области введен режим КТО для В Кольчугино Владимирской области введен режим КТО для поимки бандитов Украинские дипломаты выдали польских евреев на фото за Украинские дипломаты выдали польских евреев на фото за крымских татар Киев предрек "финальные бои" против возвращения РФ в ПАСЕ Киев предрек "финальные бои" против возвращения РФ в ПАСЕ Лазарев рассказал, как за него голосовали на Лазарев рассказал, как за него голосовали на «Евровидении-2019» Польша требует от России чистой нефти и компенсации потерь Польша требует от России чистой нефти и компенсации потерь Власти США запросили 280 млн из бюджета на сдерживание Власти США запросили 280 млн из бюджета на сдерживание России Экс-депутат Рады предостерег Зеленского от «крови на руках» Экс-депутат Рады предостерег Зеленского от «крови на руках» Внешняя политика Украины при Зеленском не поменяется Внешняя политика Украины при Зеленском не поменяется Песню «Темная ночь» из фильма «Два бойца» запретили в Польше Песню «Темная ночь» из фильма «Два бойца» запретили в Польше

В Ашхабаде возобновилась кампания по сносу спутниковых антенн

С конца сентября в Ашхабаде вновь стартовали работы по демонтажу спутниковых антенн, а также козырьков и металлических решеток на балконах и окнах жилых домов. Об этом сообщает «Хроника Туркменистана».

Издание сообщает, что по городу стали курсировать бригады рабочих на «КамАЗах» с подъемными кранами, которые и занимаются поиском и демонтажем оборудования. При этом сносят антенны без предупреждения, отсутствие хозяина квартиры проведению работ не мешает.

Многие жители города узнают о том, что их спутниковые антенны были демонтированы, уже после отъезда бригад рабочих. Кроме того, если хозяина квартиры не оказалось дома, рабочие увозят с собой антенны, сушилки, козырьки и внешние жалюзи с окон.

Местные жители надеялись на то, что после Азиады власти пойдут на послабления, однако они, напротив, только ужесточают требования. Теперь убрать лишнее необходимо не только с фасада дома, но и с внутренних дворов.

«Власти решили сделать Ашхабад и его дворы похожими на идеальную картинку, где люди не смотрят спутниковое телевидение, не сушат вещи на балконах, не устанавливают решетки на окна, потому что не боятся грабителей, не сидят допоздна во дворах и не гуляют ночью», – возмущаются местные жители. «Во дворах должны быть только асфальт, бетон и никакой растительности», – добавляют они.


Добавлено: 05 окт 2017 в 16:43, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: kolokolrussia

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Свадебные приметы для невесты - 02:17

Оснований для обвинения РФ в манипулировании валютным курсом нет, заявила Набиуллина - 02:13

Какой сегодня праздник: 23 мая 2019 года - 02:06

Жириновский потребовал от Зеленского конкретных шагов - 02:03

Иран контролирует действия американских кораблей в регионе, заявили в КСИР - 02:03

Террористы атаковали электростанцию в Сирии с помощью беспилотника - 02:03

Лунный день сегодня 23 мая 2019 года - 00:47

Захарова прокомментировала возобновление США закупок нефти из Венесуэлы - 00:42

Арашуков предупредил сенаторов о риске повторить его судьбу - 00:38

Германия отвергает американские санкции против «Северного потока - 2» - 00:27

Бокс остаётся в программе Олимпийских игр 2020 в Токио - 00:26

Глава Палаты общин ушла в отставку из-за разногласий с Терезой Мэй - 00:00

Ивановские коммунисты заставили депутата извиниться за оскорбления в соцсети - 23:59

В США 25 работников «Макдональдс» обвинили коллег в домогательствах - 22:22

Организаторы «Евровидения» пересмотрели итоги конкурса - 22:01

«Локомотив» в восьмой раз выиграл Кубок России - 22:01

Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему украинский паспорт - 22:00

США поверили в провокацию террористов о применении химоружия Дамаском - 22:00

В Самаре перед финалом Кубка России по футболу задержали более 50 фанатов - 20:42

Из «Ъ» уволились восемь написавших заявления об уходе в знак протеста журналистов - 20:19

Белый дом игнорирует регулярные атаки боевиков ИГ на курдов за Евфратом - 20:14

Эксперта обеспокоила поддержка Турцией «Братьев-мусульман»* в Ливии - 20:04

Еврокомиссия подтвердила визит Шефчовича в Россию - 20:04

Британский мобильный оператор отменил предзаказы на смартфоны 5G от Huawei - 20:04