Netflix и Marvel отменили презентацию «Карателя» на New York Comic-Con?


Сериал "Каратель", являющийся плодом совместного производства компаний Marvel и Netflix, не будет презентован на фестивале Comic Con, который с пятого по восьмое октября проходит в Нью-Йорке.
 
Представители компаний Netflix и Marvel говорят, что были вынуждены отменить презентацию многообещающего проекта из-за печального инцидента в Лас-Вегасе, где, напомним, вооруженный автоматическим оружием мужчина расстрелял почти шесть десятков человек и ранил еще свыше пяти сотен.
 
По данным тематического издания Entertained Weekly, ссылающегося на совместное заявление производителей сериала "Каратель", проект точно не будет демонстрироваться в рамках нью-йоркского фестиваля Comic Con.
 
"Мы слишком потрясены и опечалены произошедшим в Лас-Вегасе. Тут уж, знаете ли, не до развлечений, поэтому презентация будет проведена несколько позже", — говорят представители Netflix и Marvel.
 
Сериал "Каратель" расскажет о мстителе, который пытается наказать убийц своей семьи. Главную роль в "Карателе" исполнил актер Джон Бернтал. Официальная премьера проекта должна состояться до конца текущего года. Точная дата, при этом, пока что держится в секрете.
По материалам: planet-today