. Певица МакSим переживает кризис в личной жизни

Певица МакSим переживает кризис в личной жизни

Певица МакSим намекнула поклонникам на болезненное расставание с возлюбленным. Сейчас артистка готовится к выходу нового альбома. Певица предупредила, что настроение включенных в него песен будет немного грустным, так как она пережила некий кризис в личной жизни. МакSим заявила, что прошла через переломный момент в отношениях с избранником и посвятила этой теме новые композиции.

В последнее время певица редко радует поклонников новыми песнями и выступлениями. Связано это в первую очередь с тем, что она — мама двух очаровательных дочек Александры и Марии. C Алексеем Луговцовым, отцом старшей дочки, МакSим развелась через три года после свадьбы. В 2014 году она родила еще одну наследницу. Её папой стал бизнесмен Антон Петров, но уже в 2015 году стало известно, что пара распалась. После этого у звезды случился новый роман, который, судя по всему, вновь закончился расставанием.
С рождением детей артистка поставила карьеру на второй план. Однако МакSим привыкла выплескивать все свои эмоции в творчестве. В связи с тем, что в её личной жизни произошли перемены, она и взялась за выпуск нового альбома.
По материалам: gogetnews