Актуально
Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Украиной заключенным На полицейских завели дело за пытки россиянина током со На полицейских завели дело за пытки россиянина током со словами «Как без этого?» Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в митингах Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Российские бомбардировщики пролетели над Европой Российские бомбардировщики пролетели над Европой Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть ООН призывает Украину принять закон о национальных ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах “Болезнь Х” может убить 80 миллионов человек за 36 часов, - “Болезнь Х” может убить 80 миллионов человек за 36 часов, - учёные Электронные сигареты унесли еще одну жизнь Электронные сигареты унесли еще одну жизнь Шойгу обсудил сотрудничество с министром обороны Казахстана Шойгу обсудил сотрудничество с министром обороны Казахстана Ведущие «Орла и Решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская Ведущие «Орла и Решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская собираются пожениться Европа побоялась бороться с кризисом Европа побоялась бороться с кризисом Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу на канале ТНТ В НАТО обвинили Россию в разработке новых ракет В НАТО обвинили Россию в разработке новых ракет Ветераны АТО задержали российский уголь на Украине Ветераны АТО задержали российский уголь на Украине
» » Дети Ирины Агибаловой ее покинули

Дети Ирины Агибаловой ее покинули

Экс-звезда «Дома-2» страдает от одиночества. Ирина призналась подписчикам в «Инстаграме», что ее родные разъехались в разные города со своими семьями. Также женщина рассказала о своих страхах и комплексах.

Ирина Агибалова - многодетная мать и бабушка троих внуков. Однако женщина переживает, что осталась без поддержки родных и близких людей. Несколько лет назад она принимала участие в реалити-шоу, защищая и помогая своим двум дочерям. Тогда телемама заслужила любовь миллионов зрителей и поклонников «Дома-2». Сегодня Ольга и Маргарита, а также сын Олег разъехались и живут отдельно от Ирины Александровны.

«Разлетелись мои детки из родного дома. Так непривычно, тихо... Все эти годы, пока дети были рядом, я чувствовала себя паровозом скоростного поезда, несущегося вперед, уставая, нервничая, радуясь, получая такой огромный спектр разных эмоций, но получая взамен самое главное - ощущение нужности и любви!» - рассказала Ирина поклонникам.

По словам экс-участницы «Дома-2», она всегда больше отдавала детям и всегда стеснялась, что-то попросить у них. «Каждый день рождения или Новый год, мне безумно неловко говорить, что я хочу в подарок, когда меня спрашивают мои дети. Мне так не хочется, чтобы они тратились», - рассказала Агибалова.

Ирина сообщила поклонникам в «Инстаграме», что ей кажется будто жизнь остановилась. 

Ольга с семьей поселилась в Краснодаре, Рита путешествует с детьми и с супругом по Европе, а сын Олег учится в Москве. Однако Ирина Александровна намекнула, что собирается заполнить пустоту новыми эмоциями и впечатлениями.

Ирина - активный пользователь «Инстаграм», женщина рассказывает поклонникам об успехах своих детей и внуков, также телебабушка публикует посты с кулинарными рецептами. Также Агибалова хвастается новыми приобретениями: этим летом она купила новую машину. Женщина давно мечтала об автомобиле белоснежного цвета. Ирина сразу опубликовала в «Инстаграме» фото новой иномарки. Узнав о том, что теперь у дома Агибаловых будет стоять новенькая машина, родственники и друзья поспешили поздравить ее счастливых обладателей. Ирина отмечала покупку в узком кругу семьи: с мужем Юрием и сыном Олегом.

Из нового
Степан Меньщиков оставил супруге прощальное послание
Водителя Анастасии Волочковой отправили в СИЗО
Экс-агент Степанова раскрыл подробности скандала с миллионным долгом
Алексей Учитель подтвердил отцовство детей Юлии Пересильд
Станислав Садальский о дочерях Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Они добивают маму»

Добавлено: 07 окт 2017 в 03:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Кабмин обнародовал ряд кадровых назначений в министерствах

Зубы мудрости: удалять или нет, зачем нужны зубы мудрости

В Киеве мужчина стреляет в воздух и угрожает взорвать мост

Неожиданно: самые высокомерные россияне живут в Воронеже

Россия и Таджикистан сразились с воображаемыми террористами

В сеть попала схема слежки за россиянами через мобильные телефоны

Адвокат откликнулся на просьбу Райкина о защите Устинова

Москалькова направит своего представителя в суд по делу актера Устинова

Россия отказалась признавать провал на переговорах по Донбассу

Штаб ООС готовится к отводу войск по всей линии разграничения

В честь 25-летия Doom Bethesda выпустит контроллер и чехол для Nintendo Switch (ФОТО)

Евросоюз готов дать Британии отсрочку на определенных условиях

На страны БРИКС скоро будет приходиться более половины мировой экономики - Силуанов

Трамп сообщил, кто займет должность советника по нацбезопасности

Американка впала в кому из-за токсичного омолаживающего крема

«Хоронили в закрытом гробу»: Станислав Садальский вспомнил о смерти Веры Ивлевой

Первый телевизор OnePlus будут продавать за 2 100 долларов

Мосгорсуд отменил штраф задержанному на акции 3 августа Андрею Рюрину

Власти Иркутской области освободили пострадавших от паводка от уплаты налогов и коммуналки

Определены виновники неудач российских бизнесменов

Украина начала расчленять «Нафтогаз»

США назвали сроки окончания торговой войны с Китаем

Последние новости
Пьяная балерина избила двух полицейских и села в тюрьму Пьяная балерина избила двух полицейских и села в тюрьму Одноразовые предметы составляют 62 процента мусора на заповедном побережье Приморья Одноразовые предметы составляют 62 процента мусора на заповедном побережье Приморья Полицейского задержали после перестрелки у станции метро «Рязанский проспект» Полицейского задержали после перестрелки у станции метро «Рязанский проспект» Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина сдал ДНК-тест Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина сдал ДНК-тест Владимир Спиваков: «Жизнь – как мороженое с гвоздем...» Владимир Спиваков: «Жизнь – как мороженое с гвоздем...» Борис Хвошнянский обвинил сына в краже часов за 700 тысяч рублей Борис Хвошнянский обвинил сына в краже часов за 700 тысяч рублей Состояние Заворотнюк улучшилось Состояние Заворотнюк улучшилось Курбану Омарову не нравится, что Теона ведёт себя с Ксенией Бородиной не так, как с ним Курбану Омарову не нравится, что Теона ведёт себя с Ксенией Бородиной не так, как с ним HP выпустила необычный монитор «два в одном» с поддержкой 4K HP выпустила необычный монитор «два в одном» с поддержкой 4K Сын отмечающей 48-летие Анны Нетребко считает ее "шикарной женщиной" Сын отмечающей 48-летие Анны Нетребко считает ее "шикарной женщиной" Госдеп: никто в Крыму и на Донбассе не хочет быть частью России Госдеп: никто в Крыму и на Донбассе не хочет быть частью России Выбросившая кота в окно москвичка может сесть на 3 года Выбросившая кота в окно москвичка может сесть на 3 года Истинный север совпал с магнитным в Гринвиче впервые за 360 лет Истинный север совпал с магнитным в Гринвиче впервые за 360 лет