Илья Яббаров разочаровался в Саше Гозиас

Саша, никогда не мог даже подумать, что ты можешь оказаться такой лживой, гнилой бабенкой. Гозиас, тебе ли открывать свой грязный вонючий рот, в котором был грязный носок? Если мне не изменяет память, когда я уходил из «Дом 2», ты лживая меня благодарила и говорила: «Спасибо тебе, Ябба, за все» (есть эфир). Теперь я понимаю, какой ты гнилой человек. Вспомни, какая ты была - пришла на проект пропитой алкашкой. Спасибо, что тебя здесь подобрали, и привели в Божеский вид, а то без слез не взглянешь. Правильно мне бывшие участники говорили: «С кем ты дружишь? Эта собака тебе ещё вставит в спину нож». Вот и вставила.
Гозиас, тебе ли открывать рот на счёт детей? Ты за своим ребёнком, показушница, смотри, а то только на людях у тебя все хорошо и в инстаграм. Люди просто многое не знают, ты с*ка, ни дня не принимала участия в воспитании своего ребёнка. Я напоминаю – ни дня! Скажи спасибо маме, это Ее заслуга в воспитании ребёнка, но не твоя. Напомню, мать - это ты, и ты родила, но тебе было некогда, ты гуляла и пила, и была пропитая бабища.

Ты очень оказалась подлым, ничтожным человеком. Я тебя всегда поддерживал и с уважением относился к нашей дружбе. Пусть будет проклят тот день, когда я тебя встретил и начал с тобой общаться. Хуже человека и гнилее я не знаю. Займись своею жизнью и не лай, как собака, тебя ребёнок ждёт дома, в таком возрасте ребёнку мама необходима, а не шляйся, как собака, по Москве. Ты уже везде отличилась: жила на проекте, получала деньги, были хорошие отношения, пошла продажная и несла херню на «Прямом эфире» про Ольгу Бузову, которая тебя кормила и поила. Ты везде обо*ралась и сидишь в г*вне, предательница. Да о чем я говорю, ты за деньги любого продашь и даже продала дружбу. Бог тебе судья, Гозиас! Не плюй в колодец, из которого будешь пить!
По материалам: life-dom2