Как получить грамотную консультацию юриста

У вас неприятности на работе? Не сложились отношения с работодателем? Вы хотите, но не можете защитить свое право на собственность? В таком случае вам необходима грамотная юридическая помощь. Опытные специалисты окажут содействие в спорных вопросах, касающихся собственности, работы, оплаты налоговых сборов и многих других конфликтных ситуаций.

Стоит отметить, что представление в суде ваших интересов – это наша непосредственная обязанность.  Оказание юридической помощи проводится разными путями. Это юридическая консультация клиента, претензионно-исковая работа, досудебное урегулирование, обжалование судебных актов, ведение дела в суде всех инстанций, исполнение решений суда и многие другие услуги.

Консультирование юристов и адвокатов осуществляется на безвозмездной основе. Вы сами решаете вопрос о продолжении ведения дела по вашему вопросу, оценив все возможные риски и обоснованность.

Практически в 100 % ситуаций, вызванных различными обстоятельствами, разрешение спора в суде идет в пользу клиента.

Оплата услуги осуществляется по факту, что никак не умаляет интерес юристов к ведению дела.

Арбитражные споры.

По роду деятельности приходится сталкиваться с делами различного уровня сложности. Их не счесть. Восстановление прав клиента – нелегкая, но вполне решаемая задача. Разумеется, что отстоять свои права в суде можно только при содействии представителя в суде.

Чем занимается представитель.

  1. Осуществляет консультирование клиента, знакомит с предполагаемым решением суда, ищет всевозможные пути решения.
  2. Работает с конкурентами, выясняет их претензии, предлагает компромиссные решения.
  3. Занимается поиском необходимой документации, при надобности высылает запросы на организацию, готовит документы к судебному процессу.
  4. Защищает интересы своего клиента, занимается обжалованием судебных решений.
  5. Ведет переговоры с судебными исполнителями.

Следует помнить о том, что даже, если вы будете хорошо осведомлены о работе судебного органа, воспользуетесь приобретенным или скачанным из интернета бланком иска, то это никак не сможет заменить консультации профессионала. Не занимайтесь подобной ерундой.  Незнание закона не освобождает вас от ответственности. Помните о возможных рисках. Для успешного разрешения дел необходимо взаимное сотрудничество и опять-таки компетентный специалист.