Великая пророчица, предсказавшая катастрофу «Курска», раскрыла, кто остановит войну в Донбассе, судьбу Украины в 2018 году

Пророчества на 2018 год – последние новости сегодня. Великая пророчица, предсказавшая катастрофу «Курска», раскрыла, что остановит войну в Донбассе, судьбу Украины в 2018 году. По словам болгарской провидицы Ванги, следующий год принесет стране значительные перемены к лучшему.

В пророчестве известной ясновидящей, предсказавшей катастрофу российской подводной лодки «Курск», а также ряд других событий в мире, говорится о восстании на Украине в 2018 году против правительства, люди больше не захотят терпеть ложь, падение экономики и военные действия в Донбассе. В результате к власти придет новый руководитель, он будет из среднего класса.

Именно он будет содействовать поднятию уровня жизни граждан. Этот человек сможет наладить внутренние и внешние политические связи Украины, решит и остановит военный конфликт на территории Донбасса.

В пророчестве Ванги говорится о том, что в 2018 году основные силы нового правительства и граждан будут направлены на восстановление страны после долгого кризиса и разрушительного гражданского противостояния. Фактически начнется строительство Украины заново.

По материалам: u-f