. Настя Лисова не верит в приметы и предсказания

Настя Лисова не верит в приметы и предсказания

Многие пишут, что Счастье любит тишину! Скажите, пожалуйста, те, кто это пишет, Вы это выражение откуда услышали? И с чего решили, что оно правдивое. Нет, действительно, просто задумайтесь, и если найдёте ответ напишите мне его, я буду очень благодарна.
Я за осознанность вообще по жизни и порой даже меня гормоны ударяют в голову, но я стараюсь себя тормозить от всяких ненужных предрассудков. А это чистой воды предрассудок. Мне кажется в нашей жизни должно быть как можно меньше заморочек, примет, предсказаний и т.д. Это тормозит, отупляет мозг, и вызывает стадный инстинкт. Мы должны стараться жить с открытым сердцем, ничего не бояться, смотреть друг другу в глаза и доверять только своему сердцу.


Мне очень повезло, потому что меня читает столько людей. Читаете меня Вы, мои дорогие и любимые подписчики. И поэтому можно сказать, что я от части веду публичный образ жизни. Вы даже не представляете, сколько мне удовольствия доставляет делиться с вами своим моментами жизни, мыслями, взглядами, опытом и т.д. Кто следит за мной давно, знает, что в моей жизни были и взлеты и падения. Падения случаются у всех, поверьте мне, даже у тех, кто ограничил себя минимальном кругом общения. Это жизнь... Бывает по разному.Но если есть возможность поделиться своим счастьем, успехом, удачным опытом с людьми, мне кажется, нужно им делиться! Попробуйте тоже, и, поверьте мне, это невероятный Кайф!
По материалам: life-dom2