Мария Максакова пришла на передачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым

В очередном выпуске программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым участвовала Мария Максакова. На программе она рассказала о своих переживаниях, которые связаны с детьми, проживающими с бывшим мужем Максаковой. Помимо этого, Мария Максакова подтвердила предположения следователей, что убийство заказал экс-муж.

Генпрокуратура Украины сообщила, что заочно обвиняет в убийстве бывшего депутата сотрудников ФСБ, местную организацию националистов и бизнесмена. Следователи Украины считают, что заказчиком убийства стал бизнесмен Владимир Тюрин. Это и подтвердила сама Максакова. Она сказала, что переживает за своих детей и их будущее, так как сейчас они живут вместе со своим отцом. Максакова считает, что из-за репутации их отца дети могут пострадать, а также все укоризненные взгляды и слова им придется терпеть всю жизнь. Максакова надеется на свою репутацию, которая поможет ее детям пережить все нехорошие высказывания, направленные на ассоциацию детей с заказчиком убийства.

Украинские следователи считают, что убийство Дениса Вороненкова связано с бытовой ссорой, но Максакова уверенна, что смерть Вороненкова связана с заказным убийством. Главной версией правоохранителей является то, что бывшего депутата, которого подозревали в мошенничестве, убил Павел Паршов, получивший ранение от телохранителя экс-депутата.
По материалам: gogetnews