Ким Кардашьян собирается посадить Канье Уэста на строгую диету

Ким Кардашьян и Канье УэстКим Кардашьян собирается посадить своего мужа Канье Уэста на диету, поскольку ее сестры утверждают, что у него уже началась дисморфия тела. Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians) хочет, чтобы рэпер успел похудеть до рождения их третьего ребенка от суррогатной матери.

Ким не хочет сильно давить на Канье. Она только хочет, чтобы он чувствовал себя лучше. Чтобы он мог стать хорошим отцом трем детям,

— рассказывает источник.

Канье Уэст

После того, как папарацци сфотографировали Ким в не самой лучшей форме во время ее отдыха в Мексике, 36-летняя звезда стала активно заниматься спортом. Сейчас она утверждает, что никогда не чувствовала себя лучше. И теперь Кардашьян хочет, чтобы ее муж сел на строгую диету, а также присоединился к ней во время тренировок.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают четырехлетнюю дочь Норт и полуторагодовалого сына Сейнта. На днях стало известно, что они готовятся к рождению третьего малыша, которого им вынашивает суррогатная мать.

По материалам: spletnik