Актуально
Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Президенты США и Колумбии заявили о готовности Президенты США и Колумбии заявили о готовности противостоять Мадуро Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное обогащение» Тимошенко Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии Гороскоп друидов по дате рождения Гороскоп друидов по дате рождения Полнолуние в феврале 2019 года Полнолуние в феврале 2019 года Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле Масло пачули для привлечения денег: как его правильно Масло пачули для привлечения денег: как его правильно использовать

Альтернатива - война: Косачев объяснил, почему Россия подписала санкции против КНДР

Глава комитета по международным делам Совета Федерации не согласен, что диалог с Пхеньяном заведет в тупик.

Председатель комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Политика Сегодня», назвал пакет санкций в отношении КНДР единственным оставшимся инструментом, который поможет добиться возвращения Пхеньяна в режим нераспространения ядерного оружия.  

«Путь выхода из санкций очевиден», - добавил сенатор. 

Указ о санкциях против Северной Кореи сегодня подписал президент России Владимир Путин. Речь идет о резолюции от 30 ноября 2016 года, которую принял Совет безопасности ООН в ответ на проведение Пхеньяном ракетно-ядерных испытаний. В указе, размером в 40 страниц, конкретизируются меры, введенные в 2007 году против Пхеньяна, а также содержит список из 11 граждан КНДР и перечень 10 организаций, имеющих отношение к ядерной программе страны. Кроме того в указе прописаны технологии и продукция, которые запрещено поставлять в Северную Корею.

«Россия ведет себя как ответственный член ООН, - отметил Косачев. - Указ вводит в практическое действие для ведомств положение санкционной резолюции СБ ООН. Эта ситуация в двусторонних отношениях РФ и КНДР возникла не сегодня. Северокорейским партнерам понятна мотивация действий России. Она никак не связана с тем, чтобы нанести вред КНДР».

Во время основного заседания Ассамблеи Межпарламентского союза глава делегации из Японии утверждал, что говорить с КНДР бесполезно, называя диалог тупиковым. Косачев с этим не согласен.

«Диалог и переговоры - это единственный возможный путь, - заметил сенатор. - Альтернатива - только война. А это уже совершенно тупик. Потому что победителей не будет. Поэтому только разговаривать. В прошлый раз мы почти договорились с  КНДР. Но тогдашние агрессивные действия прошлой администрации США до смерти напугали КНДР,  и она вернулась к своей программе».


Добавлено: 16 окт 2017 в 18:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fapnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Эксперты не нашли ни одного производителя пельменей, достойного "Знака качества". - 21:07

Планировавшего возглавить делегацию в Крым британского политика изгнали из партии - 20:35

Демократы вносят в Конгресс законопроект, который помешает Трампу разорвать ДРСМД - 20:14

Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok - 20:04

Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США - 20:03

Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать "санкционку" - 20:02

НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за разрыва Договора о ракетах - 20:02

Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену с Мексикой - 19:42

Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара» - 19:21

Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор - 19:14

ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала - 18:57

«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков - 18:54

Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за инцидента в Керченском проливе - 18:52

Сбербанк предупредил о роботах-мошенниках - 18:48

В России в шесть раз выросли продажи цветов - 18:42

Сергей Харитонов готов биться с Федором Емельяненко - 18:37

США расширили список санкций против Венесуэлы - 18:29

Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok - 18:23

Запад ответит России на прекращение действия договора о ракетах - 18:19

Спикер Рады Геращенко заявила о презрении к либеральным СМИ и Венедиктову - 18:16

Тюменец ограбил таксиста: снял смартфон с зарядного устройства и убежал - 18:11

Великобритания готова выйти из ЕС без соглашения - 18:06

За Мангера внесли 2,5 миллиона залога - 18:06

Международный суд поддержал иск украинского Приватбанка к РФ - 18:05