Актуально
Ставки растут: россияне за год вложили в спорт более Ставки растут: россияне за год вложили в спорт более триллиона рублей Поддельные купюры принесли петербуржцу миллион и уголовное Поддельные купюры принесли петербуржцу миллион и уголовное дело Лунный день сегодня 15 февраля 2019 года Лунный день сегодня 15 февраля 2019 года Трамп объявит режим ЧП на границе США с Мексикой Трамп объявит режим ЧП на границе США с Мексикой «ВКонтакте» устранила уязвимость, повлекшую сбой в «ВКонтакте» устранила уязвимость, повлекшую сбой в социальной сети Иголки в стене и двери: что они означают и как правильно Иголки в стене и двери: что они означают и как правильно от них избавиться Бамбук вам в помощь: на рынке появились морозостойкие Бамбук вам в помощь: на рынке появились морозостойкие костюмы Захарова предостерегла Вашингтон от применения военного Захарова предостерегла Вашингтон от применения военного ресурса в Венесуэле Венесуэла аннулировала назначение нового руководства PDVSA Венесуэла аннулировала назначение нового руководства PDVSA и Citgo Пятьдесят человек не могли попасть на подконтрольные Киеву Пятьдесят человек не могли попасть на подконтрольные Киеву земли из Донбасса Мантра, очищающая чакры Мантра, очищающая чакры Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста неонацизма на Украине Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает в Венесуэлу Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по вооружениям

Настя Лисова рассказала о своем питании во время беременности

Многим интересно, как я питаюсь во время беременности. Этот пост будет посвящён именно этому. Поэтому можете его сохранять сразу, чтобы не искать потом в моей ленте. Конечно Я была наслышана о том, что многие беремяшки едят, например, клубнику с селедкой, или сладкое килограммами или наоборот… Ждала ждала, до сих не дождалась. Может быть ещё не вечер, конечно, ведь пока только 24 недели беременности, но тем не менее. Поправилась Я за это время на 4,5 кг. Когда был токсикоз, сбросила до 52. Когда он прошёл очень быстренько, за месяца 2 восполнила свой Вес-норма, при котором Я даже если не в чем себя не ограничиваю, не поправляюсь. Мой вес под названием «жри и не толстей» примерно 55-56.

Что касается ограничений, а точнее их отсутствия. Я себе сейчас ни в чем не отказываю. Конечно же про всякого рода диеты, отсутствия мяса и т.д. я забыла сразу же после того, как узнала о своем малыше. Но! Все дело во вкусах и пристрастиях. Я особо никогда не любила сладкое, и сейчас его тоже не ем. Булки тоже ушли давно из моей жизни, и желания съесть их сейчас не появилось. Я уже давно скорректировала свой рацион, что сейчас мне позволяет свободно выбирать и есть то, что Я хочу. Но от вареников, картошки, пельмешек мне сложно сейчас отказаться, потому что хоть до беременности я ими не баловалась, но периодически у мамы в гостях они ко мне в животик залетали.
Теперь вы рассказывайте, что любили или любите в это чудесное время беременности? Ограничивали себя в чем то? И был ли мой пост для вас полезным?

Добавлено: 16 окт 2017 в 13:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: life-dom2

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Конкурс без проигравших: как изменились "Лидеры России" - 18:06

Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт - 18:02

Ким Чен Ын приедет во Вьетнам 25 февраля - 17:59

Сестра британского министра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире из-за Brexit - 17:59

Савченко созывает украинцев на новый «майдан» - 17:59

СМИ узнали о визите Ким Чен Ына во Вьетнам перед саммитом США-КНДР - 17:44

Самый простой способ похудения без диет назвали эксперты: как похудеть быстро и легко - 17:36

Сестра экс-главы МИД Британии обнажилась в эфире политического ток-шоу в знак протеста - 17:29

Порошенко «позаимствовал» избирательный лозунг у Путина - 17:07

В Чечне начали "охоту" на гражданских в камуфляжной одежде - 16:56

Полиция Украины за сутки получила 74 сигнала о предвыборных нарушениях - 16:53

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви - 16:45

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви на два месяца - 16:25

Тимошенко обсудила с Волкером урегулирование Донбасса - 16:13

Порошенко заявил о необходимости усилить давление на Россию - 16:12

США упрекнули союзников в покупке вооружений у противников - 16:01

Телеведущая детально описала, как у нее украли почти 100 тысяч с карты "Альфа-Банка" - 16:00

США считают Иран главным спонсором терроризма в мире - 15:56

Гибридная война: зачем западные СМИ распространяют фейки о России - 15:56

Германия поддержала новые антироссийские санкции - 15:01

Глубокие разногласия: МИД Британии высказался об отношениях с РФ - 14:41

В Подмосковье простились с Сергеем Захаровым - 14:32

Пенс предостерег участников НАТО от покупки оружия у противников США - 14:27

Турция отказалась отменить покупку С-400 в обмен на сделку с США - 14:15