Актуально
Трое информаторов боевиков получили тюремные сроки - 08:32 Трое информаторов боевиков получили тюремные сроки Самый полезный фрукт назвали ученые - 08:35 Самый полезный фрукт назвали ученые Северный флот перевыполнил план боевой подготовки на 10% - 08:41 Северный флот перевыполнил план боевой подготовки на 10% Новогоднее шоу с героями «Союзмультфильма» сорвалось - 08:53 Новогоднее шоу с героями «Союзмультфильма» сорвалось Финляндия не изменила позиции на счет «Северного потока-2» после резолюции ЕП - 08:54 Финляндия не изменила позиции на счет «Северного потока-2» после резолюции ЕП Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его - 08:56 Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления ДНР и ЛНР выступили с предупреждением в адрес Запада - 08:57 ДНР и ЛНР выступили с предупреждением в адрес Запада ФАС рассмотрит обращение РСП по ценообразованию хлеба - 09:11 ФАС рассмотрит обращение РСП по ценообразованию хлеба Трамп отменил ежегодный рождественский обед в Белом доме для прессы - 09:22 Трамп отменил ежегодный рождественский обед в Белом доме для прессы ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в Страсбурге - 09:31 ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в Страсбурге Стало известно, на сколько подорожал хлеб в России в 2018 году - 09:35 Стало известно, на сколько подорожал хлеб в России в 2018 году Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества - 09:43 Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества Число осужденных к колониях РФ обновило исторический минимум - 09:50 Число осужденных к колониях РФ обновило исторический минимум Индийский суд запретил рассекречивать детали сделки по истребителям Rafale - 09:50 Индийский суд запретил рассекречивать детали сделки по истребителям Rafale Неизвестные в Канаде рассылают письма с угрозами терактов - 09:50 Неизвестные в Канаде рассылают письма с угрозами терактов

Евгений Осин изменил возлюбленной с журналисткой

Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» приостановил реабилитацию в Таиланде. В СМИ появилась информация о том, что Евгений Осин начал флиртовать с Викторией, пытавшейся взять у него интервью несколько месяцев назад. Ранее артист заявил, что собирается создать семью с некой Анастасией.

Недавно певец Евгений Осин вернулся из Таиланда, где он проходит лечение от алкогольной зависимости. Исполнитель заявил, что у него истек срок действия визы. Кроме того, артист сломал плечо и нуждался в операции. Осин утверждает, что ему ошибочно приписали злоупотребление спиртными напитками.

После возвращения из-за границы Евгений, как утверждают корреспонденты, решил приударить за журналисткой Викторией. Исполнитель внезапно обратил внимание на девушку, чем очень сильно ее удивил. В распоряжении представителей СМИ оказались скриншоты переписки певца и Виктории. 

«Вернулся из тайского плена. Вика, ты не хочешь рассказать о себе народному артисту? Ты очень красивая!» – обращается мужчина к собеседнице.

Девушка предпочитает с юмором отвечать на сообщения, которые приписывают Осину. Виктория всячески дает понять мужчине, что не намерена звонить ему и соглашаться на встречу. В ответ на комплимент по поводу внешности журналистка написала: «Спасибо». А когда Евгений решил почитать собеседнице стихи, та коротко похвалила его. «Какое у вас романтическое настроение!» – не удержалась она.

По информации прессы, Евгений также отправляет Виктории свои фотографии. Правда, не новые, а 20-летней давности. Девушка получает от мужчины снимки, сделанные во времена расцвета его карьеры.

Сам Евгений Осин пока никак не прокомментировал данные, которые появились в Сети. Пока певец не подтверждает, что действительно писал романтические сообщения журналистке. Поклонникам артиста остается только догадываться, насколько слухи о его флирте с Викторией соответствуют действительности.

Интересно, что в одном из недавних выпусков программы «Прямой эфир» Осин заявил, что у него есть девушка. 

«У меня есть любимая, ее зовут Настя. Я очень ее жду, люблю и хочу построить с ней семью. Ее зовут Настя, и я посвящаю ей припев моей песни: «Настя, Настя, подари мое счастье, Настя, Настя, ты меня не покидай. Настя, Настя, кончится ненастье, и придут любовь и счастье, знай», – заявил Евгений в телешоу.

Музыкант Анастасия Матусевич, присутствовавшая на съемках, заявила, что песня Осина посвящена не ей. По словам девушки, ее и Евгения связывают исключительно приятельские отношения.

В свою очередь, Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза, говорил журналистам, что артист признавался своей избраннице в любви. С подругой Осина связывались сотрудники реабилитационного центра. Именем возлюбленной Евгения Никита предпочел не делиться, как и другими подробностями о ней.

По информации журналистов, новая любовь Осина пыталась взять у него интервью полгода назад, но тот отказался в грубой форме. Лишь спустя несколько месяцев Евгений решил снова связаться с Викторией, передает Super. 

На эту тему
Рустам Солнцев: «Женя Осин, не забывай закусывать»
Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»
Дана Борисова надеется на скорую встречу с дочерью
Алексей Воробьев флиртует с известной телеведущей
Из нового
Антон Гусев и Виктория Романец шикуют на отдыхе
В Сети обсуждают психические проблемы Алеси Кафельниковой
Распутину взбесили разговоры о Ермакове
Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь
Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала его смерть

Добавлено: 17 окт 2017 в 07:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Жители Приморья голосуют на выборах с той же активностью, что и в сентябре - 04:39 Жители Приморья голосуют на выборах с той же активностью, что и в сентябреНовый способ вымогательства денег у водителей придумали мошенники - 04:31 Новый способ вымогательства денег у водителей придумали мошенникиКожемяко проголосовал на губернаторских выборах в Приморском крае - 04:21 Кожемяко проголосовал на губернаторских выборах в Приморском краеВашингтон поспешил первым поздравить Киев с обретением «новой церкви» - 04:19 Вашингтон поспешил первым поздравить Киев с обретением «новой церкви»РИА Новости: Второй стартовый комплекс для «Союза-2» откроется в Плесецке в 2019 году - 04:04 РИА Новости: Второй стартовый комплекс для «Союза-2» откроется в Плесецке в 2019 годуТри знака зодиака, которых ждет кармическая расплата, сделанное зло им возвращается бумерангом - 03:51 Три знака зодиака, которых ждет кармическая расплата, сделанное зло им возвращается бумерангомКонструктор украинских бронекатеров рассказал об их недостатках - 03:43 Конструктор украинских бронекатеров рассказал об их недостаткахШтаты настаивают, чтобы Германия отказалась от «Северного потока — 2» - 03:11 Штаты настаивают, чтобы Германия отказалась от «Северного потока — 2»США пообещали и впредь «привлекать РФ к ответственности» вместе с Евросоюзом - 02:57 США пообещали и впредь «привлекать РФ к ответственности» вместе с ЕвросоюзомГлава британского МИД верит в процветание страны даже в случае Brexit без сделки - 02:47 Глава британского МИД верит в процветание страны даже в случае Brexit без сделкиNational Interest: Флот США проиграет в войне с Россией - 02:26 National Interest: Флот США проиграет в войне с РоссиейООН назначила дату прекращения огня в Ходейде - 01:57 ООН назначила дату прекращения огня в ХодейдеВ детской присыпке Johnson & Johnson обнаружено канцерогенное вещество - 01:38 В детской присыпке Johnson & Johnson обнаружено канцерогенное веществоКонференция ООН по климату приняла свод правил выполнения Парижского соглашения - 01:29 Конференция ООН по климату приняла свод правил выполнения Парижского соглашения
Последние новости
Су-27 разбился на Украине: стали известны подробности - 08:11 Су-27 разбился на Украине: стали известны подробности Атака инопланетян на Марсе: марсоход Curiosity попал в ловушку - 07:51 Атака инопланетян на Марсе: марсоход Curiosity попал в ловушку Это будет разгром: американскому флоту предрекли тяжелый финал в случае войны с Россией - 07:28 Это будет разгром: американскому флоту предрекли тяжелый финал в случае войны с Россией Порошенко выступил с объявлением о создании "новой автокефальной церкви" - 07:06 Порошенко выступил с объявлением о создании В Москве вступили в силу новые правила пользования парковками - 06:53 В Москве вступили в силу новые правила пользования парковками Моментальное похудение: ученые раскрыли, что из прошлого надо убрать, чтобы быстро похудеть - 06:42 Моментальное похудение: ученые раскрыли, что из прошлого надо убрать, чтобы быстро похудеть Астролог Павел Глоба объявил на 2019 год: эти знаки Зодиака исполнят свои мечты, их ожидает - 06:31 Астролог Павел Глоба объявил на 2019 год: эти знаки Зодиака исполнят свои мечты, их ожидает сказочный успех Трамп анонсировал торговое соглашение между Вашингтоном и Пекином - 06:20 Трамп анонсировал торговое соглашение между Вашингтоном и Пекином Три ребенка погибли при пожаре в частном доме в Башкирии - 06:10 Три ребенка погибли при пожаре в частном доме в Башкирии Вашингтон призвал Берлин отказаться от российского проекта из-за «страдающей» Украины - 06:08 Вашингтон призвал Берлин отказаться от российского проекта из-за «страдающей» Украины Коллеги взбунтовались против изнасилованной дознавательницы из Уфы - 05:37 Коллеги взбунтовались против изнасилованной дознавательницы из Уфы Медицинский вертолет с четырьмя людьми на борту исчез в Португалии - 05:30 Медицинский вертолет с четырьмя людьми на борту исчез в Португалии Три знака зодиака, с которыми не построить общий бизнес, провал гарантирован - 05:18 Три знака зодиака, с которыми не построить общий бизнес, провал гарантирован