Актуально
Русский язык утратил статус регионального в Харьковской области - 18:24 Русский язык утратил статус регионального в Харьковской области Овну кудри, а Стрельцу хвост: какую причёску выбрать согласно знаку Зодиака - 18:26 Овну кудри, а Стрельцу хвост: какую причёску выбрать согласно знаку Зодиака Украинский радикал Корчинский пригрозил Усику пулей из автомата Калашникова - 18:26 Украинский радикал Корчинский пригрозил Усику пулей из автомата Калашникова Переезжать лучше с помощью профессионалов своего дела - 18:27 Переезжать лучше с помощью профессионалов своего дела Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала» - 18:34 Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала» Имена, которые нельзя давать детям, назвали ученые - 18:36 Имена, которые нельзя давать детям, назвали ученые Путин посоветовал МЧС обратить внимание на разработку школьников из Томска по - 18:36 Путин посоветовал МЧС обратить внимание на разработку школьников из Томска по паводкам Москва и Минск продолжат обсуждение по компенсации из-за налогового маневра — - 18:36 Москва и Минск продолжат обсуждение по компенсации из-за налогового маневра — Силуанов Трамп утвердил политику США в Африке - 18:36 Трамп утвердил политику США в Африке Ученые назвали продукт, без которого вы никогда не похудеете - 18:36 Ученые назвали продукт, без которого вы никогда не похудеете Священника УПЦ МП заочно приговорили к шести годам тюрьмы - 18:37 Священника УПЦ МП заочно приговорили к шести годам тюрьмы Кириенко подтвердил проверку по делу «Нового величия» - 18:38 Кириенко подтвердил проверку по делу «Нового величия» База данных по эвент-агентствам - 18:39 База данных по эвент-агентствам В столице Франции оценили убытки от массовых протестов - 18:46 В столице Франции оценили убытки от массовых протестов Россияне питаются нерационально, считает министр здравоохраненя - 18:47 Россияне питаются нерационально, считает министр здравоохраненя

«В отпуск с Андреем Малаховым»: победительницы увеличили себе пятую точку

Не так давно группа счастливчиков вернулась из солнечной Доминиканы. «Отпускники» прекрасно провели время и теперь делятся своими впечатлениями от страны. Женщины обратили внимание на то, что местные жительницы привлекают внимание мужчин аппетитными формами.

Недавно победители конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» открыли для себя сказочную страну вечного лета Доминикану. А я расскажу, куда отправилась команда счастливчиков сразу после 12-часового перелета. Конечно, они стали героями моего «Прямого эфира»! Когда прекрасная половина группы, сияя загаром и аппетитными формами, вошла в студию, я даже решил, что девушки не удержались и обновили хит доминиканских магазинов нижнего белья, которым чаще интересуются иностранки  - пуш-ап Bombers.

История волшебного увеличения пятой точки следующая. Буквально в первые часы отдыха Галя Герасимова, Лена Лыкосова, Ира Погребовская и Наташа Егорова заметили, как реагируют на генетические особенности фигур местных красавиц наши отпускники-мужчины. И 28-летний фермер Михаил Продулов и 78-летний герой полярник Валентин Родченко грозили свернуть себе шеи, бросая взгляды на их выдающиеся места ниже спины.

Как из мамаситы превратиться в мамасоту

Марш-бросок в торговый центр - и на ужине в отеле наши искусительницы появились во всеоружии. Впрочем, когда пластичная Лариса Черненко, менеджер из Санкт-Петербурга, пошла танцевать латино, дополнительные ухищрения были ей ни к чему. Просто не верилось, что еще недавно Лора весила на 30 килограммов больше и бежала из родного Луганска, спасаясь с тремя детьми из-под бомбежек. 

Архангельский кондитер Светлана Петренко высказала предположение, что аборигенки такие крутобедрые, потому что едят много шоколада - ведь в Доминикане лучший какао в мире.

Ирина Грибанова – руководитель детского танцевального коллектива из Саратовской области объясняла особенности фигур здешних красавиц тем, что они постоянно танцуют. В какой ресторан мы бы ни пришли, официантки то и дело крутили в такт музыке немаленькими попами. Кстати, худенькие девушки в Доминикане совсем не котируются, их жалеют, называют мамаситами и пытаются во чтобы то ни стало откормить. Другое дело – мамасоты. 

Матриархат по-доминикански

Пышнотелые доминиканки плывут здесь по улицам, словно корабли, чувствуя себя абсолютными королевами (тем более, что в стране неофициально царит матриархат).

Гид TEZ TOUR Сергей Капустин, уже восемь лет живущий в Доминиканской республике, рассказывал, как наблюдал в гостях такую семейную сцену. Жена попросила мужа сходить в магазин за ее любимым сортом черного сыра. Он покорно отправился выполнять поручение, а вернувшись, утирая пот, пролепетал, что в ближайшем магазине такого сыра не было, но он купил другой. Стоящая рядом мама мужа, то есть свекровь хозяйки дома, заявила: «Жена тебя просила!» - тут же влепила сыну неслабую затрещину, и бедолаге пришлось по жаре  тащиться в дальний магазин.

О других доминиканских приключениях наших победителей, вы узнаете в одном из ближайших выпусках ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Следите за программой!






Добавлено: 17 окт 2017 в 12:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Онуфрий наградил Усика орденом Ильи Муромца - 17:15 Онуфрий наградил Усика орденом Ильи МуромцаПорошенко: путь к автокефалии положили Скоропадский и Петлюра - 17:15 Порошенко: путь к автокефалии положили Скоропадский и ПетлюраПутин о запрете рэпа: Вальс раньше тоже считался моветоном - 17:12 Путин о запрете рэпа: Вальс раньше тоже считался моветономСамолет ВВС Украины Су-27 разбился под Житомиром - 17:12 Самолет ВВС Украины Су-27 разбился под ЖитомиромУчастник движения «желтые жилеты» погиб, перекрыв фурой магистраль - 17:12 Участник движения «желтые жилеты» погиб, перекрыв фурой магистраль«Объединительный собор» начался в столице Украины - 16:59 «Объединительный собор» начался в столице УкраиныПрогноз астрологов на вторую половину декабря 2018 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни - 16:59 Прогноз астрологов на вторую половину декабря 2018 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни второй половины месяца по лунному календарю на декабрь 2018 годаСамые счастливые имена 2019 года назвали эксперты - 16:58 Самые счастливые имена 2019 года назвали экспертыПутин о запрете рэпа: Вальс раньше тоже был запрещен - 16:49 Путин о запрете рэпа: Вальс раньше тоже был запрещенСемья на первом месте: Мужчины этих знаков Зодиака никогда не уйдут к любовнице - 16:48 Семья на первом месте: Мужчины этих знаков Зодиака никогда не уйдут к любовницеПутин призвал быть осторожными с запретами в сфере культуры - 16:46 Путин призвал быть осторожными с запретами в сфере культурыЗапад решил отказаться от традиционных зеленых новогодних елок - 16:36 Запад решил отказаться от традиционных зеленых новогодних елок«Желтые жилеты» вновь заблокировали станцию Сен-Лазар в Париже - 16:34 «Желтые жилеты» вновь заблокировали станцию Сен-Лазар в Париже"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост - 16:24
Последние новости
Мальчик поделился с Путиным впечатлением от прогулки на вертолете - 18:21 Мальчик поделился с Путиным впечатлением от прогулки на вертолете Трамп объявил о скорой отставке главы МВД США - 18:13 Трамп объявил о скорой отставке главы МВД США Оппоблок выдвинул Вилкула кандидатом в президенты - 18:08 Оппоблок выдвинул Вилкула кандидатом в президенты Самые неподходящие цвета для маникюра: такие ручки целовать не станут - 18:04 Самые неподходящие цвета для маникюра: такие ручки целовать не станут Путин рассмотрит учебные программы и целевой набор для творческих вузов - 18:04 Путин рассмотрит учебные программы и целевой набор для творческих вузов МВД Франции: На протесты вышло 33,5 тысяч человек - 18:00 МВД Франции: На протесты вышло 33,5 тысяч человек Путин рассчитывает, что закон о культуре согласуют к марту 2019 года - 18:00 Путин рассчитывает, что закон о культуре согласуют к марту 2019 года Входы к площади у Оперы Гарнье перекрыли в Париже из-за протестующих - 18:00 Входы к площади у Оперы Гарнье перекрыли в Париже из-за протестующих ВС России получили 35 новых образцов вооружения - 17:51 ВС России получили 35 новых образцов вооружения Украинский С-27 разбился при заходе на посадку - 17:50 Украинский С-27 разбился при заходе на посадку В Житомирской области разбился Су-27, пилот погиб - 17:44 В Житомирской области разбился Су-27, пилот погиб Facebook принес извинения миллионам пользователей за открытый доступ к их личным фото - 17:37 Facebook принес извинения миллионам пользователей за открытый доступ к их личным фото Неприкасаемая: звездам на The Fashion Awards запретили приближаться к Меган Маркл - 17:30 Неприкасаемая: звездам на The Fashion Awards запретили приближаться к Меган Маркл