Актуально
Новый 2019 год Желтой Свиньи: как правильно нарядить и украсить елку, чтобы - 14:29 Новый 2019 год Желтой Свиньи: как правильно нарядить и украсить елку, чтобы привлечь деньги, любовь, удачу и благополучие в Новом 2019 году В Киеве начался объединительный собор церквей - 14:37 В Киеве начался объединительный собор церквей Взрыв прогремел на трассе в Подмосковье, мужчине оторвало руки - 14:40 Взрыв прогремел на трассе в Подмосковье, мужчине оторвало руки Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор - 14:41 Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор IBU пока не будет наказывать российских биатлонистов - 14:47 IBU пока не будет наказывать российских биатлонистов Бывший посол США на Украине объяснил цель антироссийских санкций - 14:55 Бывший посол США на Украине объяснил цель антироссийских санкций У полиции нет информации о захвате собора в Виннице - 14:57 У полиции нет информации о захвате собора в Виннице Милонов призвал заблокировать Мариуполь из-за захвата храмов на Украине - 15:11 Милонов призвал заблокировать Мариуполь из-за захвата храмов на Украине Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному - 15:14 Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному снижению повышенного артериального давления В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ - 15:14 В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ Последний рейс с застрявшими в Китае туристами вылетел в Москву - 15:23 Последний рейс с застрявшими в Китае туристами вылетел в Москву Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС - 15:30 Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм - 15:37 Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм Куда и почему пропала Селена Гомес? - 15:43 Куда и почему пропала Селена Гомес? Facebook грозит штраф в миллиард долларов за утечку данных пользователей - 15:50 Facebook грозит штраф в миллиард долларов за утечку данных пользователей Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять - 15:59 Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять Путин обещал изучить зарплаты деятелей искусства Дальнего Востока - 16:02 Путин обещал изучить зарплаты деятелей искусства Дальнего Востока

В Сети обсуждают психические проблемы Алеси Кафельниковой

По некоторым данным, модель была вынуждена обратиться к врачам. Утверждается, что Алеся Кафельникова тяжело переживает расставание с рэпером Pharaoh. Со стороны казалось, что молодые люди идеально подходят друг другу.

Несколько месяцев назад модель Алеся Кафельникова разошлась с рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. Девушка заявила, что поставила паузу в отношениях с молодым человеком. По слухам, расставание с Глебом пагубным образом сказалось на состоянии Алеси, поэтому сейчас она лечится в одном из психических диспансеров Санкт-Петербурга. Информация об этом появилась в Telegram-каналах.

Сама Кафельникова пока никак не отреагировала на данные, получившие огласку в Сети. Между тем поклонники модели заметили, что она давно не обновляла официальный аккаунт в «Инстаграме». В последний раз Алеся делала публикацию в микроблоге 14 сентября.

Ранее Кафельникова делилась неоднозначными статусами в «Твиттере», в которых размышляла о депрессии и суициде. Фолловеры девушки были не на шутку встревожены ее странными публикациями. Многие подозревали, что таким образом Алеся переживает расставание с Глебом. Недавно в Интернете обсуждали фотографию молодых людей с подписью, сделанной моделью: «Я выкопала могилу для нас двоих». 

Впрочем, вполне возможно, что Кафельникова и Голубин все еще могут помириться. Пользователи социальных сетей обратили внимание на тот факт, что в осеннем гастрольном туре Pharaoh отсутствуют концерты на дату 23 октября – день рождения Алеси. Поэтому Глеб теоретически сможет встретиться с девушкой и поздравить ее с важной датой. Поклонникам пары остается только догадываться о том, насколько эти домыслы соответствуют действительности.

Между тем Голубин как-то раз обращался к модели Кате Ли, которая работает в том же агентстве, что и Алеся Кафельникова, в прямом эфире. Скрины сообщения Глеба облетели социальные сети в минувшие выходные. «Так, напишите ей, она меня игнорит», – делился рэпер. 

Некоторые полагают, что молодой человек пытался связаться с Алесей через Катю. По мнению других, Голубин оказывает Ли знаки внимания. «Заинтриговал», «Они же даже друг на друга не подписаны», «Либо они встречаются, что странно, либо это как-то связано с Лесей», – обсуждали пользователи Интернета.

Пока поклонники Pharaoh размышляют о том, действительно ли он встречается с Катей Ли или пытается вернуть Алесю Кафельникову, рэпер продолжает заниматься творчеством и избегает разговоров о личной жизни. В середине сентября молодой человек выпустил клип на песню «Chainsaw», записанную вместе с Jeembo. На данный момент видео, напомнившее зрителям о культовом фильме «Техасская резня бензопилой», набрало более 1,7 миллиона просмотров на YouTube. 

На эту тему
Борисова готова помочь Кафельниковой преодолеть зависимость
Евгений Кафельников публично обратился к дочери
Рэпер Гуф не может встретиться с сыном из-за запрета бывшей жены
Дана Борисова раскрыла правду об эмиграции в Таиланд
Из нового
Распутину взбесили разговоры о Ермакове
Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь
Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала его смерть
Армен Джигарханян о супруге: «Она вор!»
Борьба с раком и поддержка близких: как Хворостовскому удается не падать духом

Добавлено: 17 окт 2017 в 03:16, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Власти в Дагестане создадут свыше 22 тысяч новых рабочих мест - 14:04 Власти в Дагестане создадут свыше 22 тысяч новых рабочих местУкраинский депутат считает, что введение военного положения является провалом - 14:04 Украинский депутат считает, что введение военного положения является проваломПремьеры января на телеканале HISTORY: от проклятых пиратских кладов до недооцененных бытовых - 14:02 Премьеры января на телеканале HISTORY: от проклятых пиратских кладов до недооцененных бытовых артефактовЕпифаний: Украина должна вернуть Крым - 14:02 Епифаний: Украина должна вернуть КрымПродукты, которые нужно есть женщинам, чтобы избежать ранней седины, назвали эксперты - 14:00 Продукты, которые нужно есть женщинам, чтобы избежать ранней седины, назвали экспертыТалисман для каждого знака Зодиака на Новый год: с ним удача и богатство обеспечены каждому - 13:59 Талисман для каждого знака Зодиака на Новый год: с ним удача и богатство обеспечены каждомуЭксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок Европы - 13:59 Эксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок ЕвропыПрепарату резидента «Сколково» для лечения гепатитов В и D присвоен статус «прорывной терапии» в США - 13:58 Препарату резидента «Сколково» для лечения гепатитов В и D присвоен статус «прорывной терапии» в СШАЛавров отверг возможность войны с Украиной - 13:57 Лавров отверг возможность войны с УкраинойПо факту обрушения в Подмосковье возбуждено уголовное дело - 13:56 По факту обрушения в Подмосковье возбуждено уголовное делоСловарь Merriam-Webster назвал слово 2018 года - 13:56 Словарь Merriam-Webster назвал слово 2018 годаПесков: Переход на отечественный софт является вопросом кибербезопасности - 13:52 Песков: Переход на отечественный софт является вопросом кибербезопасностиМосква не имеет права вмешиваться в церковные дела Киева — Песков - 13:52 Москва не имеет права вмешиваться в церковные дела Киева — ПесковВстреча Путина и Абэ согласовывается — Песков - 13:52 Встреча Путина и Абэ согласовывается — Песков
Последние новости
В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу - 14:21 В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу Кремль приветствует решение ВЭФ о продолжении сотрудничества - 14:15 Кремль приветствует решение ВЭФ о продолжении сотрудничества Арабский мир готов принять Сирию обратно - 14:15 Арабский мир готов принять Сирию обратно Послы Евросоюза утвердили продление на полгода санкций против РФ - 14:15 Послы Евросоюза утвердили продление на полгода санкций против РФ Разоблачение планируемого Киевом «блицкрига» застало противника врасплох — Басурин - 14:15 Разоблачение планируемого Киевом «блицкрига» застало противника врасплох — Басурин Перспективы экономической евроинтеграции Украины назвал эксперт - 14:14 Перспективы экономической евроинтеграции Украины назвал эксперт Лавров обвинил Порошенко в подготовке провокации - 14:12 Лавров обвинил Порошенко в подготовке провокации Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом - 14:11 Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником - 14:10 СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником Песков опроверг обсуждение интеграции России и Белоруссии - 14:09 Песков опроверг обсуждение интеграции России и Белоруссии Путин 17 декабря проведет совещание Совбеза РФ - 14:05 Путин 17 декабря проведет совещание Совбеза РФ РФ не обсуждала вариант интеграции с Белоруссией - 14:04 РФ не обсуждала вариант интеграции с Белоруссией Песков назвал проявления неонацизма на Украине очевидными и бесспорными - 14:04 Песков назвал проявления неонацизма на Украине очевидными и бесспорными