Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили, когда родится их третий ребенок

В начале сентября принц Уильям и его супруга Кейт сообщили о грядущем пополнении в королевской семье. Теперь венценосная чета официально заявила, когда появится на свет еще один наследник Британского престола.

По информации, оглашенной официальным представителем Кенсингтонского дворца, резиденции герцога и герцогини Кембриджских, третий правнук Елизаветы II родится в апреле следующего года. "Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские рады подтвердить, что их третий ребенок родится в апреле", - говорится в сообщении.

Как отмечает портал "Сплетник", ребенок Кейт и Уильяма появится на свет за месяц до третьего дня рождения принцессы Шарлотты, а также за пять месяцев до пятилетия первенца пары, принца Джорджа. Новорожденный малыш займет пятое место в очереди на Британский престол, "подвинув" своего дядю, принца Гарри. Предполагается, что роды Миддлтон пройдут, как и прежде, в частном крыле "Линдо" госпиталя Святой Марии в центре Лондона.

Напомним, в начале беременности герцогиня Кембриджская Кэтрин, как и в предыдущие два раза, страдала от тяжелой формы токсикоза, которая, по оценкам некоторых медиков, могла стоить ей жизни.

По материалам: fedpress