Актуально
Гороскоп на 2019 год для Овна Гороскоп на 2019 год для Овна Всё, что нужно знать о цифровом телевидении: как Всё, что нужно знать о цифровом телевидении: как подключить, сколько стоит, можно ли получить приставку бесплатно Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Гороскоп на 23 февраля: придется постоять за честь семьи Гороскоп на 23 февраля: придется постоять за честь семьи Заговор на монету, чтобы деньги водились Заговор на монету, чтобы деньги водились Америка готовит «вопиющую» провокацию на венесуэльской Америка готовит «вопиющую» провокацию на венесуэльской границе На прогулке в детском саду чуть не погиб ребенок, На прогулке в детском саду чуть не погиб ребенок, зацепившись за копюшон Госдеп отрицает информацию о поставках компаниями США Госдеп отрицает информацию о поставках компаниями США оружия оппозиции Венесуэлы Серия преступлений привели жителя Верхотурья к пожизненному Серия преступлений привели жителя Верхотурья к пожизненному сроку Лунный посевной календарь на март 2019 года Лунный посевной календарь на март 2019 года СМИ узнали о поездке Гуайдо к границе Венесуэлы за СМИ узнали о поездке Гуайдо к границе Венесуэлы за гуманитарной помощью Болтон пригрозил армии Венесуэлы ответственностью за Болтон пригрозил армии Венесуэлы ответственностью за исполнение приказов Мадуро В Харькове заблокировали деятельность вооруженной В Харькове заблокировали деятельность вооруженной преступной группы США наплевать на Венесуэлу, им нужна провокация — эксперт США наплевать на Венесуэлу, им нужна провокация — эксперт Привычные и не затратные продукты, результативно снижающие Привычные и не затратные продукты, результативно снижающие повышенное артериальное давление, назвали специалисты Постпред РФ при ООН: Москва обратится в Совбез ООН в случае Постпред РФ при ООН: Москва обратится в Совбез ООН в случае агрессии США против Венесуэлы

В Киеве при столкновениях у здания Верховной Рады пострадали двое силовиков, заведено дело

В Киеве двое сотрудников правоохранительных органов получили травмы при столкновениях во вторник, 17 октября, с митингующими у здания Верховной Рады. Возбуждено уголовное дело, сообщает Министерство внутренних дел Украины.

Глава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что открыто уголовное производство по факту получения телесных повреждений военнослужащим Национальной гвардии и сотрудником полиции, а также по факту ограбления, где объектом посягательства является военное имущество, говорится в сообщении.

По словам Князева, ситуация на месте проведения массовых мероприятий в настоящее время контролируется властями. В центре столицы находится "достаточное количество полиции и военнослужащих Нацгвардии, чтобы обеспечить безопасность граждан и беспрепятственное функционирование государственных учреждений", сказал он.

Ранее СМИ сообщали, что во время массовых мероприятий 17 сентября в центре Киева пострадали четыре человека, в том числе полицейский.

Князев сообщил, что у некоторых правоохранителей украли имущество. Протестующие во вторник отобрали у силовиков защитные щиты, писала пресса. Глава Нацполиции также заявил, что полиция изъяла большое количество взрывных устройств, гранат, автоматов, дымовых шашек, балаклав, военной униформы, передает "Украинская правда".

Во вторник несколько тысяч человек с флагами "Национального корпуса", созданного на базе батальона "Азов", против которого в России возбуждено уголовное дело, партий "Свобода", "Батькивщины", "Самопомощь", "Гражданская позиция", партии бывшего главы Одесской области Михаила Саакашвили "Рух новых сил" начали бессрочный митинг протеста у Верховной Рады. Они требуют отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство и создать антикоррупционный суд.

Ряд центральных улиц в Киеве были перекрыты еще до начала акции. К вечеру между силовиками и активистами произошли несколько стычек, организаторы акции обвинили правоохранительные органы в провокации, передает РИА "Новости".

Власти не будут сносить палатки у Рады

Активисты к вечеру разбили палаточный городок возле Рады и остались на ночь. Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что киевская полиция не будет сносить палатки протестующих.

"Никакого сноса палаток не будет. Но во избежание провокаций и для безопасности самих митингующих вход в зону митинга будет осуществляться через рамки металлоискателей", - написал Луценко в Facebook. Он отметил, что власть "терпеливо делает все", чтобы граждане использовали свое конституционное право на мирную акцию протеста. Луценко подчеркнул, что, по данным спецслужб, у некоторых митингующих есть оружие.

О том, что власти не будут сносить палатки протестующих, заявил на брифинге и глава Нацполиции Сергей Князев. "Мы не хотим повторить ошибок предыдущих. Мы хотим обеспечить волеизъявление граждан", - отметил Князев. "Полиция продолжит обеспечивать безопасность во время проведения массовых мероприятий и беспрепятственную работу Верховной Рады", - заверил он.


Добавлено: 18 окт 2017 в 08:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: newsru.com

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Тюмени робот сшил мужчине мочевой пузырь из его же кишечника - 13:43

Кредитор Utair подал иск за просрочку процентов - 12:55

Три ополченца погибли в ДНР из-за обстрела со стороны Украины - 12:52

Короткое замыкание стало причиной пожара в Московской консерватории - 12:35

США и Китай договорились по валютному регулированию - 12:32

Медведева ответила на обвинения в "пропихивании в сборную" - 12:25

Дауншифтер со стажем: пожилая девушка модничает всласть и плевать хотела на злобных троллей - 12:16

Венгерский премьер сравнил цензуру в ЕС с советской - 12:15

Медведев подписал распоряжение о выдаче жилищных сертификатов на 16 млрд рублей - 12:10

В США признались в планах сменить власть еще в двух странах - 12:04

ЦИК Украины зарегистрировал четырех доверенных лиц Порошенко на выборах - 12:02

Ямальский умелец строит "воздушный внедорожник" своими руками - 12:02

Обвиняемого в краже картины Куинджи отправили на экспертизу - 11:57

В шутках российского шоу Comedy Woman нашли оправдание фашизма - 11:56

В России подсчитали количество мужчин и женщин - 10:56

Бельгийца задержали в «Шереметьево» из-за сообщения о бомбе - 10:37

Умер комик Броди Стивенс - 10:19

Минстрой предложил штрафовать жильцов за отказ пустить к себе газовщиков - 10:17

Жителя Сургута осудили за вовлечение подростка в наркоторговлю - 10:14

Порошенко пожаловался на не ответившего ему Путина - 10:07

Власти Венесуэлы решили частично закрыть границу с Колумбией - 10:05

В Приморье тигр напал на человека - 10:04

О празднике, о службе, о Родине: история семьи тюменских военнослужащих - 09:43

Самолет ВВС США впервые с 2017 года пролетел над Россией - 09:37

Последние новости
Вице-премьер Украины назвал отбор кандидатов на Евровидение «частью гибридной войны России» Вице-премьер Украины назвал отбор кандидатов на Евровидение «частью гибридной войны России» Появились кадры аварии с кортежем президента Молдавии Появились кадры аварии с кортежем президента Молдавии Ким Чен Ын отправился на встречу с Трампом на бронепоезде Ким Чен Ын отправился на встречу с Трампом на бронепоезде Иран пообещал «развлечь» Трампа при ужесточении санкций Иран пообещал «развлечь» Трампа при ужесточении санкций Глава США допустил сохранение военного контингента в Сирии Глава США допустил сохранение военного контингента в Сирии Опубликовано фото российского Су-27 в 20 метрах от шведского разведчика Опубликовано фото российского Су-27 в 20 метрах от шведского разведчика Таджикистан обогнал Украину по количеству мигрантов в России Таджикистан обогнал Украину по количеству мигрантов в России Трамп получил премию за «лучший дуэт со своей мелочностью» и худшую актерскую игру Трамп получил премию за «лучший дуэт со своей мелочностью» и худшую актерскую игру Трамп стал победителем антипремии «Золотая малина» Трамп стал победителем антипремии «Золотая малина» В Бурятии полицейским на корпоратив позвали стриптизершу В Бурятии полицейским на корпоратив позвали стриптизершу Макрон призвал ЕС к независимости от России в сельском хозяйстве Макрон призвал ЕС к независимости от России в сельском хозяйстве Правозащитник призвал расследовать преступления Запада против сирийского народа Правозащитник призвал расследовать преступления Запада против сирийского народа Американских темнокожих школьников заставили собирать хлопок и петь «песни рабов» Американских темнокожих школьников заставили собирать хлопок и петь «песни рабов»