Актуально
Русский язык утратил статус регионального в Харьковской области - 18:24 Русский язык утратил статус регионального в Харьковской области Овну кудри, а Стрельцу хвост: какую причёску выбрать согласно знаку Зодиака - 18:26 Овну кудри, а Стрельцу хвост: какую причёску выбрать согласно знаку Зодиака Украинский радикал Корчинский пригрозил Усику пулей из автомата Калашникова - 18:26 Украинский радикал Корчинский пригрозил Усику пулей из автомата Калашникова Переезжать лучше с помощью профессионалов своего дела - 18:27 Переезжать лучше с помощью профессионалов своего дела Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала» - 18:34 Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала» Имена, которые нельзя давать детям, назвали ученые - 18:36 Имена, которые нельзя давать детям, назвали ученые Путин посоветовал МЧС обратить внимание на разработку школьников из Томска по - 18:36 Путин посоветовал МЧС обратить внимание на разработку школьников из Томска по паводкам Москва и Минск продолжат обсуждение по компенсации из-за налогового маневра — - 18:36 Москва и Минск продолжат обсуждение по компенсации из-за налогового маневра — Силуанов Трамп утвердил политику США в Африке - 18:36 Трамп утвердил политику США в Африке Ученые назвали продукт, без которого вы никогда не похудеете - 18:36 Ученые назвали продукт, без которого вы никогда не похудеете Священника УПЦ МП заочно приговорили к шести годам тюрьмы - 18:37 Священника УПЦ МП заочно приговорили к шести годам тюрьмы Кириенко подтвердил проверку по делу «Нового величия» - 18:38 Кириенко подтвердил проверку по делу «Нового величия» База данных по эвент-агентствам - 18:39 База данных по эвент-агентствам В столице Франции оценили убытки от массовых протестов - 18:46 В столице Франции оценили убытки от массовых протестов Россияне питаются нерационально, считает министр здравоохраненя - 18:47 Россияне питаются нерационально, считает министр здравоохраненя

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поделились интимным видео

Муж известной певицы представил новый клип на лирическую композицию «Небо в твоих глазах». Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук назвали видео особенным. В ролике можно увидеть, как беременная артистка встречается со своим избранником.

Алексей Чумаков представил клип на песню «Небо в твоих глазах». Режиссерами видео стали сам певец и Евгений Курицын. Представляя новую работу, супруги признались, что она имеет для них большое значение. 

«Это особенный клип и особенная песня. Ты пишешь песни, от которых хочется летать, – обратилась Юлия к избраннику. – Обязательно посмотрите и напишите мне о своих эмоциях!»

По сюжету видео Алексей идет через поле к своей возлюбленной. Исполнителя ждет беременная Юлия Ковальчук. Клип снимался еще тогда, когда артистка готовилась к пополнению в семье.

Поклонники пары пришли в восторг от трогательного видео. За сутки с момента публикации оно набрало несколько тысяч просмотров на YouTube. «Спасибо за песню и клип», «Как же красиво вы придумали сделать. Какие вы молодцы, ребята! Очень душевно и светло», «Круто, удачи!», «Очень нежно», «Потрясающе», «Не перестаю переслушивать», «Веришь каждому слову», «Замечательно», «До мурашек», – обсуждали в Сети.  

Напомним, что пара старалась не афишировать появление малыша и до последнего момента не делилась этой информацией с общественностью. «СтарХит» первым сообщил о радостном событии в семье Ковальчук и Чумакова. На протяжении длительного периода времени Юлия предпочитала не появляться на публике, чтобы избежать лишних расспросов.

Близкие друзья супругов говорили о том, что муж Ковальчук окружил ее заботой и вниманием. «Они очень гармоничная пара, – делились со «СтарХитом» в окружении будущих родителеи. – Леша – самыи галантныи. Кроме того, у него прекрасное чувство юмора. Рядом с ним Юля всегда улыбается. Конечно, сеичас она старается беречься, много времени проводит дома и на свежем воздухе, правильно питается».

Лишь в начале октября Юлия и Алексей прервали молчание и заговорили о пополнении в семье. Спустя некоторое время артистка подарила мужу очаровательную девочку. В своем микроблоге Ковальчук опубликовала первый снимок ребенка. 

«Нет в мире слов, нет эмоций, которые могут описать это новое чувство. Теперь как будто нет времени. Есть необъяснимая любовь и зависимость. Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку», – написала в «Инстаграме» певица.

Добавлено: 18 окт 2017 в 06:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Онуфрий наградил Усика орденом Ильи Муромца - 17:15 Онуфрий наградил Усика орденом Ильи МуромцаПорошенко: путь к автокефалии положили Скоропадский и Петлюра - 17:15 Порошенко: путь к автокефалии положили Скоропадский и ПетлюраПутин о запрете рэпа: Вальс раньше тоже считался моветоном - 17:12 Путин о запрете рэпа: Вальс раньше тоже считался моветономСамолет ВВС Украины Су-27 разбился под Житомиром - 17:12 Самолет ВВС Украины Су-27 разбился под ЖитомиромУчастник движения «желтые жилеты» погиб, перекрыв фурой магистраль - 17:12 Участник движения «желтые жилеты» погиб, перекрыв фурой магистраль«Объединительный собор» начался в столице Украины - 16:59 «Объединительный собор» начался в столице УкраиныПрогноз астрологов на вторую половину декабря 2018 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни - 16:59 Прогноз астрологов на вторую половину декабря 2018 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни второй половины месяца по лунному календарю на декабрь 2018 годаСамые счастливые имена 2019 года назвали эксперты - 16:58 Самые счастливые имена 2019 года назвали экспертыПутин о запрете рэпа: Вальс раньше тоже был запрещен - 16:49 Путин о запрете рэпа: Вальс раньше тоже был запрещенСемья на первом месте: Мужчины этих знаков Зодиака никогда не уйдут к любовнице - 16:48 Семья на первом месте: Мужчины этих знаков Зодиака никогда не уйдут к любовницеПутин призвал быть осторожными с запретами в сфере культуры - 16:46 Путин призвал быть осторожными с запретами в сфере культурыЗапад решил отказаться от традиционных зеленых новогодних елок - 16:36 Запад решил отказаться от традиционных зеленых новогодних елок«Желтые жилеты» вновь заблокировали станцию Сен-Лазар в Париже - 16:34 «Желтые жилеты» вновь заблокировали станцию Сен-Лазар в Париже"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост - 16:24
Последние новости
Мальчик поделился с Путиным впечатлением от прогулки на вертолете - 18:21 Мальчик поделился с Путиным впечатлением от прогулки на вертолете Трамп объявил о скорой отставке главы МВД США - 18:13 Трамп объявил о скорой отставке главы МВД США Оппоблок выдвинул Вилкула кандидатом в президенты - 18:08 Оппоблок выдвинул Вилкула кандидатом в президенты Самые неподходящие цвета для маникюра: такие ручки целовать не станут - 18:04 Самые неподходящие цвета для маникюра: такие ручки целовать не станут Путин рассмотрит учебные программы и целевой набор для творческих вузов - 18:04 Путин рассмотрит учебные программы и целевой набор для творческих вузов МВД Франции: На протесты вышло 33,5 тысяч человек - 18:00 МВД Франции: На протесты вышло 33,5 тысяч человек Путин рассчитывает, что закон о культуре согласуют к марту 2019 года - 18:00 Путин рассчитывает, что закон о культуре согласуют к марту 2019 года Входы к площади у Оперы Гарнье перекрыли в Париже из-за протестующих - 18:00 Входы к площади у Оперы Гарнье перекрыли в Париже из-за протестующих ВС России получили 35 новых образцов вооружения - 17:51 ВС России получили 35 новых образцов вооружения Украинский С-27 разбился при заходе на посадку - 17:50 Украинский С-27 разбился при заходе на посадку В Житомирской области разбился Су-27, пилот погиб - 17:44 В Житомирской области разбился Су-27, пилот погиб Facebook принес извинения миллионам пользователей за открытый доступ к их личным фото - 17:37 Facebook принес извинения миллионам пользователей за открытый доступ к их личным фото Неприкасаемая: звездам на The Fashion Awards запретили приближаться к Меган Маркл - 17:30 Неприкасаемая: звездам на The Fashion Awards запретили приближаться к Меган Маркл