Актуально
Гороскоп на 15 декабря для всех знаков Зодиака - 20:02 Гороскоп на 15 декабря для всех знаков Зодиака Генпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника Пономарева - 20:11 Генпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника Пономарева Вспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвы - 20:11 Вспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвы Самые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологи - 20:12 Самые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологи Центробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФ - 20:22 Центробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФ В Ростовской области восстановят экопарк у реки Темерник - 20:22 В Ростовской области восстановят экопарк у реки Темерник Западные компании отказались продавать России мощные газовые турбины - 20:22 Западные компании отказались продавать России мощные газовые турбины Трамп допустил торговое соглашение с Китаем - 20:24 Трамп допустил торговое соглашение с Китаем Число жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырех - 20:26 Число жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырех РФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — Силуанов - 20:33 РФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — Силуанов Как нужно встречать Новый 2019 год, чтобы привлечь деньги, богатство и удачу в - 20:35 Как нужно встречать Новый 2019 год, чтобы привлечь деньги, богатство и удачу в год Желтой Свиньи – новогодние приметы Аккаунт Кожемяко в Instargam разблокирован - 20:43 Аккаунт Кожемяко в Instargam разблокирован Трамп анонсировал крупную сделку с Китаем - 20:43 Трамп анонсировал крупную сделку с Китаем Названы регионы России, где чаще всего умирают от рака - 20:46 Названы регионы России, где чаще всего умирают от рака Меркель: для отмены санкций против России нет условий - 20:47 Меркель: для отмены санкций против России нет условий Правительство вылечит ожиревших россиян ростом цен - 20:47 Правительство вылечит ожиревших россиян ростом цен Камбин подтвердил разработку штрафов за превышение скорости на 10-20 км/ч - 20:54 Камбин подтвердил разработку штрафов за превышение скорости на 10-20 км/ч

Директор реабилитационного центра рассказала о лечении Дмитрия Марьянова перед смертью

Журналисты узнали детали допроса руководителя учреждения. Как оказалось, Дмитрий Марьянов восстанавливал здоровье недалеко от Москвы, однако не стал проходить весь курс, так как рвался играть в театре.

В минувшее воскресенье стало известно о смерти актера Дмитрия Марьянова. Мужчина находился за городом и скончался по пути в больницу. По предварительным данным, причиной летального исхода стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. Изначально появилась информация о том, что артист находился на даче, однако потом выяснилось – звезда фильма «Выше радуги» проходил лечение в наркологической клинике. 

Правоохранительные органы установили, что незадолго до смерти Марьянов восстанавливал здоровье в частном реабилитационном центре. Журналистам стали известны подробности допроса директора учреждения Оксаны Богдановой. Оказалось, что артист пробыл девять дней. Как и во многих реабилитационных центрах, там не использовали никакие препараты – с теми, кто получал лечение, проводили психотерапевтические сеансы. По словам руководителя учреждения, у Дмитрия была особая программа - дневник чувств и работа с собственными мыслями. 

«Также Богданова уверяет, что с актером проводились специальные психологические тренинги, которые должны были ему помочь разобраться в себе», — отметил источник.

Как стало известно сотрудникам СМИ, Марьянов не завершил весь курс и уехал из клиники, обосновывая это тем, что ему необходимо играть в театре. 

«Обслуживающий персонал, я так понимаю, вызвал скорую. Видя, что не дождется, решил поехать сам, потому что у него оторвался тромб. Патологоанатом сказал, что это было дело времени… Все шло на секунды, на минуты. Это произошло очень быстро. Несколько месяцев назад у него заболела нога, ему поставили фильтр, он пил разжижающие средства. Мы ездили в больницу, в морг, мне самому стало плохо. Я только что очухался и приехал к нему домой», – рассказывал близкий родственник артиста в одном из телеэфиров.

Как удалось выяснить корреспондентам издания RT, у реабилитационного центра Богдановой не было разрешения на лечение.

«По данным единого реестра лицензий, АНО РЦ «Феникс» лицензии на осуществление медицинской деятельности не имеет», — сообщили в Росздравнадзоре.   

На эту тему
В Москве состоялось прощание с Дмитрием Марьяновым. Онлайн-трансляция. ФОТО. ВИДЕО
Гибель Дмитрия Марьянова стала неожиданностью для его врачей
Родственники Алексея Баталова окончательно решили вопрос с наследством
Виктор Захаров: «Бывшего мужа Распутиной похоронили как бомжа»
Из нового
Садальский обнародовал новые версии гибели актрисы Марьяны Цареградской
Ксения Собчак уходит в неоплачиваемый отпуск
Супруга актера «Жестокого романса» Дмитрия Бузылева рассказала о его тяжелом состоянии
В Сети обсуждают новую должность Елены Темниковой на проекте «Дом-2»
Наталья Штурм отбирает репертуар у Евгения Осина

Добавлено: 19 окт 2017 в 22:44, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка - 19:24 Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказкаСМИ: Белый дом готовится к приостановке работы федерального правительства - 19:15 СМИ: Белый дом готовится к приостановке работы федерального правительстваПорошенко: Военное положение не продлят, если не будет агрессии России - 19:14 Порошенко: Военное положение не продлят, если не будет агрессии РоссииМеведев поздравил Кожемяко с предварительной победой в выборах - 18:57 Меведев поздравил Кожемяко с предварительной победой в выборахЧто нужно, чтобы работать в такси? - 18:53 Что нужно, чтобы работать в такси?Три кита-убийцы окружили пловчиху у берегов Новой Зеландии - 18:51 Три кита-убийцы окружили пловчиху у берегов Новой ЗеландииАршавин вернется в «Зенит» на административную работу - 18:46 Аршавин вернется в «Зенит» на административную работуНумерологический гороскоп на 2019: что ожидает вас на любовном фронте - 18:41 Нумерологический гороскоп на 2019: что ожидает вас на любовном фронтеПроигравший кандидат в губернаторы Приморья от ЛДПР не доволен результатом - 18:39 Проигравший кандидат в губернаторы Приморья от ЛДПР не доволен результатомПорошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собора - 18:38 Порошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собораВиды блефаропластики как вида оперативноговмешательства - 18:34 Виды блефаропластики как вида оперативноговмешательстваБританский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС - 18:31 Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕСДешевые аптечные витамины, которые действуют не хуже разрекламированных, названы экспертами - 18:30 Дешевые аптечные витамины, которые действуют не хуже разрекламированных, названы экспертамиМедведев поздравил Кожемяко с предварительной победой на выборах главы Приморья - 18:28 Медведев поздравил Кожемяко с предварительной победой на выборах главы Приморья
Последние новости
Гороскоп на 17 декабря для всех знаков Зодиака - 20:01 Гороскоп на 17 декабря для всех знаков Зодиака Выборы в Приморье практически выиграл самовыдвиженец - 20:01 Выборы в Приморье практически выиграл самовыдвиженец Миллиардеры выстраиваются в очередь, чтобы составить конкуренцию Трампу на выборах президента США в - 20:01 Миллиардеры выстраиваются в очередь, чтобы составить конкуренцию Трампу на выборах президента США в 2020 год МИД России обратится в ОБСЕ в связи с поведением сотрудника BBC - 19:58 МИД России обратится в ОБСЕ в связи с поведением сотрудника BBC Порошенко пообещал в течение пяти лет преодолеть кризис и привести Украину к миру - 19:53 Порошенко пообещал в течение пяти лет преодолеть кризис и привести Украину к миру Порошенко пообещал не продлевать военное положение, если Россия не совершит  «открытой агрессии» - 19:53 Порошенко пообещал не продлевать военное положение, если Россия не совершит  «открытой агрессии» Боевики обстреляли квартал сирийского города Алеппо - 19:53 Боевики обстреляли квартал сирийского города Алеппо Талисман для денег по фен-шуй: что должно быть в кошельке, чтобы деньги в нем не переводились - 19:44 Талисман для денег по фен-шуй: что должно быть в кошельке, чтобы деньги в нем не переводились Правительство Германии оборвало споры вокруг «Северного потока-2» - 19:43 Правительство Германии оборвало споры вокруг «Северного потока-2» Новинка в дизайне ногтей: с таким маникюром вы станете звездой любой компании - 19:43 Новинка в дизайне ногтей: с таким маникюром вы станете звездой любой компании Продукты, от которых растет грудь, назвали ученые - 19:43 Продукты, от которых растет грудь, назвали ученые Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах - 19:36 Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах Порошенко пообещал закончить войну за пять лет - 19:29 Порошенко пообещал закончить войну за пять лет