s.Oliver представил новую коллекцию

Бренд s.Oliver представил новую весенне-летнюю коллекцию линеек бренда s.Oliver, s.Oliver BLACK LABEL и Q/S Designed by.

О коллекции s.Oliver

Женская коллекция s.Oliver встречает весенне-летний сезон 2018 денимом, трендом на color-block, интересными вариантами отделки, насыщенными цветами и оригинальными силуэтами. Топы с принтами и графическими элементами, актуальные в этом сезоне миди-юбки, стильные куртки и пальто из денима, свитшоты и кардиганы из джерси – в коллекции SS18 есть все составляющие идеального повседневного ready-to-wear образа. Мужская коллекция s.Oliver сезона весна-лето 2018 вдохновлена идеей постоянного движения вперед. Образы в стиле athleisure динамичны и оттого станут идеальными компаньонами активной жизни. Дизайнеры использовали комфортные ткани и материалы в лучших традициях уличной моды: урбанистический дух прослеживается в технологичных дизайнах легких курток без подкладки, худи с капюшоном и укороченных брюк.

О коллекции s.Oliver BLACK LABEL

Женская коллекция s.Oliver BLACK LABEL сезона весна-лето 2018 продолжает следовать актуальному тренду на женственность, перенося его как на повседневную, так и на офисную одежду. Романтическая тема интересна дизайнерам s.Oliver BLACK LABEL как никогда. В коллекции SS18 можно встретить как ткани в стиле легендарных твидовых костюмов Chanel и оборки в осовремененном викторианском духе, так и изысканные воланы и романтические цветочные принты. Новая мужская коллекция s.Oliver BLACK LABEL отличается широким разнообразием моделей, которые можно с легкостью комбинировать между собой, создавая индивидуальные стильные образы. Casual все больше проникает в офисный деловой стиль, стирая все каноны классической мужской одежды. Теперь «деловой» - не просто строгий, но и функциональный.

О коллекции Q/S Designed by

В коллекции Q/S Designed by весна-лето 2018 дизайнеры сразу расставили несколько стилистических акцентов: в начале весны они предлагают перемещаться по каменным джунглям мегаполиса в удобной и комфортной одежде, следовать тренду на многослойность и не стесняться примерять на себя яркие модели с элементами streetwear и говорящими принтами. С приближением тепла Q/S designed by обращается за вдохновением к Японии: классические японские паттерны и необычный дизайн моделей из денима призваны обновить гардероб и придать повседневным образам уникальности. А в летнюю жару бренд предлагает мысленно переместиться в приятную атмосферу летних музыкальных фестивалей и с легкостью сочетать модели под настроение.



По материалам: fashiontime