Подведены итоги конкурса Miss Global City 2017

В Шанхае состоялся финал ежегодного международного конкурса красоты Miss Global City 2017 с участием более 30 девушек из разных стран.


В прошлом году этот проект выиграла представительница России, Мисс Бикини России 2016 Светлана Хохлова из Костромы.


Агентство Volga Models из г. Чебоксары (организатор конкурса «Мисс Туризм России») в этом году делегировало сразу двух участниц на этот проект – Талию Айбедуллину из Ульяновска и Ольгу Мансурову из Йошкар-Олы. Девушки уже побеждали конкурсы в своих регионах, а у Талии уже был опыт участия в международном проекте Miss Kemer International 2017, где она заняла 2-ое место.


В течение недели девушки готовились к главному финалу конкурса, который состоялся в концертном зале отеля W в Шанхае.


Участницам предстояло не только показать свою красоту и умение двигаться на сцене, но и в обязательном порядке подготовить индивидуальные творческие номера и минутную речь на английском языке о мире и благотворительности.


В результате многочасового шоу 16 членов жюри определили победительницей 22-летнюю россиянку Талию Айбедуллину, которая удивила жюри не только своей красотой, но и зажигающими русскими танцами и эмоциональной речью.

2-ое место досталось представительнице Китая, также в топ 5 попали участницы из Новой Зеландии и ЮАР. Талия получила от организаторов и партнеров конкурса множество ценных подарков и солидный денежный приз.


По материалам: fashiontime
Заказать крауд