. Кристина Асмус показала несколько милых видео с их с Гариком Харламовым трехлетней дочерью Настей

Кристина Асмус показала несколько милых видео с их с Гариком Харламовым трехлетней дочерью Настей

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью Настей

29-летняя Кристина Асмус и 36-летний Гарик Харламов не показывают в соцсетях лицо своей трехлетней дочери Насти, но все же время от времени публикуют в Instagram семейные видео, на которых можно увидеть их ребенка.

Сегодня актриса водила малышку на тренировку в бассейн и поделилась ее успехами. В кадре дочь знаменитостей выполняет одно из упражнений и делает его неплохо, что отметили фолловеры Асмус.



Настя Харламова в бассейне

Вместо подписи к видео Кристина решила добавить теги из популярных комментариев фолловеров к постам о Насте: "когда лицо покажете", "такая взрослая, а все прячете", "на кого похожа", "а сколько ей сейчас".



В другом ролике Кристина запечатлела дочь со спины, показав ее длинные волосы и признавшись, что их еще ни разу не стригли. После занятий в бассейне Настя так устала и расслабилась, что начала засыпать в машине по дороге домой.



Уже совсем скоро, 5 января 2018 года, дочери Харламова и Асмус исполнится четыре года. Родители дорожат свободным временем и проводят его всей семьей. К примеру, летом они поехали вместе с Настей в Диснейленд, откуда показали редкий кадр ребенка не со спины.

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова — Настя
По материалам: spletnik