Селена Гомес выглядела счастливой на велопрогулке с Джастином Бибером

Селена Гомес и Джастин Бибер

Джастин Бибер не оставляет Селену Гомес ни на день. После новости о ее расставании с The Weeknd он окружает певицу вниманием и старается вернуть ее доверие. Сегодня Бибер и Гомес вместе катались на велосипедах в Лос-Анджелесе и выглядели счастливыми.

Бывшие возлюбленные, расставшиеся в 2013 году, проводят все больше времени вместе. В минувший уикенд их видели на службе в церкви Zoe Church, а в понедельник утром 23-летний канадский певец был замечен у дома Гомес. Эти встречи происходят на фоне громких заявлений инсайдеров о том, что Джастин намерен воссоединиться со своей бывшей девушкой.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Джастин счастлив, что Селена сейчас одна. Он надеется вернуть ее доверие, чтобы они снова были вместе. Им так много нужно наверстать… Он изменился и стал лучше как человек и бойфренд,– сообщают источники из окружения Бибера.

А тем временем 27-летний Абель Макконен Тесфайе (он же The Weeknd) тоже не унывает. По сведениям прессы, именно он был инициатором расставания с Селеной и теперь весело проводит время в клубах.

Селена Гомес

Джастин Бибер
По материалам: spletnik