Завершился конкурс Miss Grand International 2017

Финал крупнейшего мирового конкурса красоты Miss Grand International 2017 состоялся на тропическом острове Фукуок на юге Вьетнама. Представители 80 стран со всех континентов мира были представлены на конкурсе, который по праву относится к большой тройке мировых проектов наряду с «Мисс мира» и «Мисс Вселенная», несмотря на то что конкурс проводится всего в 4-ый раз.

[/url][url=?pic=2#pic2]








<>

Официальным представителем конкурса Miss Grand International в России является агентство Volga Models (г. Чебоксары), организатор всероссийских конкурсов «Мисс Туризм России» и «Мисс Бикини России», в рамках которых проводятся отбор на многие международные проекты.

В этом году Россию на конкурсе представила финалистка конкурса «Мисс Туризм России 2016», победительница «Мисс Бикини России 2016», 21-летняя Светлана Хохлова (г. Кострома). По словам руководителя агентства Volga Models Владимира Ильина, масштаб проекта превзошел все ожидания, невероятная сцена, огромное колличество прессы и телеканалов, преимущественно с латиноамериканских и азиатских стран, потрясающая атмосфера конкурса, все это в присутствии 3 000 зрителей.

Несмотря на сумасшедшую конкуренцию и уровень участниц, многие из которых уже побывали на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная», россиянка Светлана Хохлова смогла пройти в топ 20 финалисток конкурса, где оказались всего 3 европейки (Чехия и Украина). В топ 5 финалисток конкурса ожидаемо вошли представители Латинской Америки из Перу, Венесуэлы, Пуэрто-Рико, а также Филиппины. Главную корону конкурса завоевала перуанка Мария Джозе Лора.

По материалам: fashiontime