Сетевые объявления о недвижимости для коммерческого использования

Сетевые объявления о недвижимости для коммерческого использования

Строя планы по открытию своего бизнеса или расширению существующей структуры, одной из главных проблем становится необходимость поиска зданий и площадей для их размещения. По устоявшемуся мнению, от правильности выбора зависит успех предприятия, расположившегося на коммерческой площадке, перспективы развития, престиж и кадровый потенциал компании.

С чего начать подбор помещения

Прежде всего, сформируйте комплекс требований, определяющих конфигурацию искомой площади, которая зависит от назначения помещения:

  • магазин;
  • офис;
  • склад;
  • мастерская;
  • кафе.

Эти и другие направления имеют свой комплекс параметров, которые помогут бизнесу правильно работать и развиваться. Можно нанять риэлтора и, оплачивая его услуги, рассматривать не совсем приемлемые варианты. Более эффективным будет использование возможностей, которые предлагает сайт объявлений http://www.dorus.ru/. Из массы объявлений можно найти подходящий вариант и комфортно обустроить свою бизнес-структуру.

Престижный офис – первый шаг к успеху

Если человека встречают по тому, как он одет, то уровень ведения бизнеса оценивают по офису, в котором он находится. В любом случае вам понадобится объект, который находится в точке с большой концентрацией потенциальных клиентов, доступностью деловых структур и развитой транспортной системой. Требования к оборудованию офисных помещений сводятся к качественному ремонту, обеспечению надежного электроснабжения, телефонии и интернета, комфортного климат-контроля. Поэтому логично будет искать такие площадки в бизнес-центрах, рассчитанных на размещение коммерческих структур и обеспечивающих все основные функции таких площадей, включая удобные подъезды, парковки, охранные структуры. Нелишним будет оценить и внешний вид здания и прилегающей к нему территории.

Для производственных цехов картина складывается другая. Приветствуются удаленность от жилых районов, большие площади и промышленные инженерные коммуникации, способные выдержать подключение мощного оборудования. Необходимо также оценивать и наличие подъездных путей для тяжелых грузовых автомобилей, разгрузочных площадок и складов хранения и отгрузки готовой продукции.

Что же касается площадей под магазины, то их оборудование зависит от области торговли и планируемых объемов продаж. Проще подыскать место для торговли продовольственными товарами, ведь небольшой бакалейный магазин можно разместить в цокольных помещениях и перепланированных квартирах первых этажей. Но для мини-маркета с более широким ассортиментом товаров приспособленных помещений будет уже недостаточно. А вот пристройки средней площади с подсобными и складскими помещениями, возможностью разгрузки снабжающего магазин автотранспорта будут кстати.

Как видим, подходов в поиске площадей для предпринимательства достаточно много, поэтому необходимо большое количество доступной по этому направлению информации. Страничка бесплатных объявлений http://www.dorus.ru/realestate/commercial/ публикует предложения аренды, покупки или продажи с подробным описанием и фото помещений под офисы и прочие бизнес-направления. Сайт позволяет просмотреть все объявления по этой теме, а также сортировать их по предложению и спросу. Тем, кто желает продать коммерческую недвижимость или сдать ее в аренду, достаточно заполнить простую форму и бесплатное объявление будет оперативно включено в базу, доступную для большого количества клиентов сайта. Воспользовавшись этим массивом, начинающие и опытные предприниматели найдут площадь для разных направлений бизнеса.