Обучение вождению в Москве по новым методам

В современном мире время летит очень быстро, и что бы везде успевать, надо иметь личный автомобиль. Одно дело купить его, а совсем другое – научиться ездить, и уверенно чувствовать себя на дороге. Во многих автошколах дают сухую теорию, а за пару часов практики на небольшой парковке научиться ездить совершенно невозможно. Поэтому мы открыли принципиально новую автошколу, где мы используем собственную методику обучения прямо за рулем.

Автошкола Трамплин – это то место, где вас смогут научить по-настоящему водить машину. Мы находимся по адресу г. Москва, улица Нагатинская, 16. Приходите, и убедитесь сами! Вы можете записаться на первое пробное занятие вместе с опытным инструктором, и с первого же дня поехать в город. Запишитесь на пробное занятие по телефону +7 (499) 394-53-34. Закончив наши курсы вождения, вы сможете без проблем сдать на права как теорию, так и практику в городе.

Метод обучения одновременно теории и практики – это наша уникальная методика, позволяющая углубить практические знания, облегчить запоминание правил и значительно сократить время обучения. В первый же день вы сможете отправиться в город за рулем вместе с инструктором, который будет на реальных ситуациях объяснять теорию. Часто у начинающих водителей возникает страх перед выездом в город, возникший из-за размышлений и предположений. Что бы избежать этого, мы используем метод трамплина – с первого же дня запускаем вас в «полет» по городу. Это поможет избежать страха и стресса, и пройдя весь курс, вы уже не будете бояться, и легко сдадите на права.

Если вы уже обучались в автошколе, но не сумели побороть страх дороги и движения – приходите к нам. Профессиональные инструкторы с большим стажем вождения и обучения помогут вам выехать на большую дорогу, и постепенно побороть страх. Для тех, кто уже умеет водить, но не сумел выучить всю теорию у нас есть специальные аудитории, где преподаватель в интересной форме подаст весь материал, необходимый для сдачи экзамена.