Актуально
В Москве дети обнаружили пакет с гранатами – СМИ - 04:32 В Москве дети обнаружили пакет с гранатами – СМИ Вертикальный взлет: опубликованы уникальные кадры полета новейшего МиГ-35 на - 04:58 Вертикальный взлет: опубликованы уникальные кадры полета новейшего МиГ-35 на форсаже Киев возмущен дерзостью российского «Газпрома» - 05:14 Киев возмущен дерзостью российского «Газпрома» До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о - 05:37 До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру Финалистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина раскрыла магический ритуал для - 05:51 Финалистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина раскрыла магический ритуал для привлечения денег и рассказала, что ждет знаки Зодиака в 2019 году Сирийские саперы обезвредили половину мин в Восточной Гуте - 05:59 Сирийские саперы обезвредили половину мин в Восточной Гуте Загадочный артефакт из нидерландского музея не находит объяснения - 06:02 Загадочный артефакт из нидерландского музея не находит объяснения Командир украинского катера, арестованный за нарушение границы РФ, отказался - 06:12 Командир украинского катера, арестованный за нарушение границы РФ, отказался давать показания Пушков заявил о подготовке фальсификации выборов на Украине - 06:15 Пушков заявил о подготовке фальсификации выборов на Украине Крым побил рекорд по турпотоку за весь постсоветский период - 06:23 Крым побил рекорд по турпотоку за весь постсоветский период Госавтоинспекция запретила МВД вносить изменения в ПДД - 06:24 Госавтоинспекция запретила МВД вносить изменения в ПДД Жителям Волгограда пояснили появление в квитанциях на услуги ЖКХ нескольких - 06:33 Жителям Волгограда пояснили появление в квитанциях на услуги ЖКХ нескольких штрих-кодов «Коллапс цивилизации» предрекают ученые - 06:33 «Коллапс цивилизации» предрекают ученые

Где остановиться в Тбилиси: отель Hotels & Preference Hualing Tbilisi

Тишина, свежий воздух, горы — чтобы прочувствовать Тбилиси необязательно останавливаться в центре. Пятизвездочный отель французской сети Hotels & Preference Hualing Tbilisi — прекрасный вариант для любителей комфортного и уединенного отдыха.

Отель распложен в новом респектабельном районе Тбилиси в десяти минутах от аэропорта и Тбилисского моря. До центра города можно доехать за 20 минут. Расположение отеля позволяет избежать городской суеты и насладиться красотой тбилисской природы.

В октябре Hotels & Preference Hualing Tbilisi отпраздновал год со дня открытия. За это время отель успел принять у себя министров, глав спортивных федераций, известных спортсменов и послов разных стран. А также выиграть несколько престижных международных наград.

247 номеров отеля оформлены в европейском стиле с восточными элементами. Каждая комната отличается дизайном и квадратурой от 39 до 159 кв.м. Приезжая сюда можно встретить правительственные делегации, участников бизнес-саммитов и целые спортивные команды. Отель располагает наибольшим количеством номеров в Тбилиси и часто является локацией для важных мероприятий. Помимо бизнес-событий, здесь часто проводят роскошные свадьбы.

Будучи в отеле, можно не выезжать за его пределы. В Hotels & Preference Hualing Tbilisi есть все для хорошего отдыха. Например, ресторан европейской и национальной грузинской кухни Be Chic или китайский ресторан Ensemble. Все блюда можно заказать в номер и прекрасно провести время, наблюдая заход солнца через панорамные окна.

В двух шагах от отеля находится большой рекреационный центр с бассейном, просторным тренажерным залом и SPA-зоной. И если бассейн, комнаты для йоги и SPA для отелей не в новинку, то 3D гольф-симулятор — уникальное развлечение. Впрочем, в отеле еще много сюрпризов: двухэтажные номера, комнаты с двумя панорамными стенами, vip-лаунжи, спорт-бары и многое другое. Каждый найдет здесь что-то свое.


Добавлено: 10 ноя 2017 в 02:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fashiontime

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Минздрав: эпидемии гриппа в Украине нет - 01:17 Минздрав: эпидемии гриппа в Украине нетНЛО засняли в небе над Нью-Йорком - 00:58 НЛО засняли в небе над Нью-ЙоркомСоглашение между Латвией и РФ об упрощении взаимных приграничных поездок вступает в силу - 00:48 Соглашение между Латвией и РФ об упрощении взаимных приграничных поездок вступает в силуНацбанк перевыпустил 100-гривневую банкноту УНР - 00:39 Нацбанк перевыпустил 100-гривневую банкноту УНРПосол России в Вене: Не предъявлено никаких доказательств вины биатлонистов РФ в Австрии - 00:36 Посол России в Вене: Не предъявлено никаких доказательств вины биатлонистов РФ в АвстрииМюллер потратил 4,6 млн долларов на расследование «вмешательства РФ» с апреля по сентябрь - 00:26 Мюллер потратил 4,6 млн долларов на расследование «вмешательства РФ» с апреля по сентябрь«Сатанинское сборище» — Украинский архиепископ отказался участвовать в «объединительном соборе» - 00:14 «Сатанинское сборище» — Украинский архиепископ отказался участвовать в «объединительном соборе»Лоукост Laudamotion продает билеты из Киева в Вену за 9,9 евро - 00:08 Лоукост Laudamotion продает билеты из Киева в Вену за 9,9 евроАвстрийский МИД: Позиция Вены по «Северному потоку — 2» не изменилась - 00:00 Австрийский МИД: Позиция Вены по «Северному потоку — 2» не измениласьВ Украине повысили цену электроэнергии для оптовиков - 23:57 В Украине повысили цену электроэнергии для оптовиковУкраинцев взбесило издевательство над Киевом компании Huawei - 23:49 Украинцев взбесило издевательство над Киевом компании HuaweiПомпео: США примут меры против саудовцев, виновных в убийстве Хашогги - 23:45 Помпео: США примут меры против саудовцев, виновных в убийстве ХашоггиПосольство США просит американцев избегать массовых акций в Киеве - 23:36 Посольство США просит американцев избегать массовых акций в КиевеЛукашенко убеждает, что в Белоруссии новая российская авиабаза не нужна - 23:17 Лукашенко убеждает, что в Белоруссии новая российская авиабаза не нужна
Последние новости
В Ростовской области закрывают пункт пропуска на украинской границе - 04:29 В Ростовской области закрывают пункт пропуска на украинской границе Названо самое счастливое место в мире - 04:15 Названо самое счастливое место в мире Президент Никарагуа: Действия США против Кубы и Венесуэлы — военное преступление - 04:01 Президент Никарагуа: Действия США против Кубы и Венесуэлы — военное преступление Украинскому кабинету министров предложили отменить поезда в Россию - 04:01 Украинскому кабинету министров предложили отменить поезда в Россию Полицейские из Солсбери дали интервью об оказании первой помощи Скрипалям - 03:50 Полицейские из Солсбери дали интервью об оказании первой помощи Скрипалям Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы - 03:50 Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы Войска ДНР находятся в полной боевой готовности перед возможной провокацией Киева - 03:14 Войска ДНР находятся в полной боевой готовности перед возможной провокацией Киева Знаки зодиака — не такие, как все: три знака зодиака, дарующие миру неординарных людей - 03:05 Знаки зодиака — не такие, как все: три знака зодиака, дарующие миру неординарных людей Арестованный командир судна «Никополь» считает себя военнопленным - 02:14 Арестованный командир судна «Никополь» считает себя военнопленным Кейли Куоко с мужем Карлом Куком наверстывает пропущенный медовый месяц в Швейцарии - 01:58 Кейли Куоко с мужем Карлом Куком наверстывает пропущенный медовый месяц в Швейцарии Еврокомиссар пригласил РФ и Украину на переговоры по газу в Брюсселе - 01:52 Еврокомиссар пригласил РФ и Украину на переговоры по газу в Брюсселе В Лондоне ограбили дом Пола Маккартни - 01:43 В Лондоне ограбили дом Пола Маккартни Кормление кур-несушек зимой - как кормить кур, чтобы они несли яйца в зимнее время - 01:29 Кормление кур-несушек зимой - как кормить кур, чтобы они несли яйца в зимнее время