Кит Харрингтон, Джейсон Момоа и другие звезды "Игры престолов" устроили дружеские посиделки в пабе Белфаста

Кит Харрингтон и Джейсон Момоа с другими членами команды "Игры престолов"

Джейсон Момоа вернулся в команду "Игры престолов" (Game of Thrones) – именно так кажется, глядя на новые кадры актера в Instagram. Исполнитель роли Кхала Дрого в сериале HBO поделился с фолловерами снимками, сделанными во время его приезда в Белфаст, где он встретился с бывшими коллегами по съемочной площадке популярного телешоу: Китом Харрингтоном, Кристофером Хивью, Рори Макканном, Лиамом Каннингемом, а также сценаристами Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом.

Объединяем кланы. 24 часа в Белфасте подарили мне великолепную возможность стать частью этого шоу. Рад видеть всех своих друзей и новые лица,– написал Джейсон в Instagram.

Джейсон Момоа и Кристофер Хивью

После этой серии жизнерадостных снимков в сердцах поклонников "Игры престолов" зародилась надежда на возвращение персонажа Момоа на экраны в восьмом сезоне. Напомним, он выбыл из проекта после смерти своего героя.

А несколько дней назад американский актер поделился в соцсети не менее ярким кадром, на котором радовался встрече со своей главной партнершей по сериалу – актрисой Эмилией Кларк, сыгравшей Дейенерис Таргариен.

Кит Харрингтон, Джейсон Момоа и другие в Белфасте

Фото из Instagram Джейсона Момоа

По материалам: spletnik