Забеременела и разделась: мать Илона Маска прокомментировала откровенную фотосессию (ФОТО)

Забеременела и разделась: мать Илона Маска прокомментировала откровенную фотосессию (ФОТО)

В сети опубликовали откровенное фото 69-летней Мэй Маск - матери предпринимателя, владельца и основателя корпораций Tesla и SpaceX Илона Маска.

Фотографию для обложки журнала New York Magazine сделали в 2011 году в честь 50-летия, но сегодня ее активно обсуждают в сети. На снимке Мэй Маск изображена полностью обнаженной и с круглым животиком.

В 2011 году Мэй Маск ни была беременной - животик ей дорисовали. Этим фото редакторы журналы подняли вопрос беременности женщин, которым 50 и более лет.
"С моей помощью молодые девушки увидят, что жизнь в этом возрасте не заканчивается", - прокомментировала свою фотосессию Мэй Маск.

Мать Илона Маска на протяжении 50 лет работала моделью и прославилась как диетолог. Сегодня она активно занимается спортом и находится в прекрасной форме. Женщина имеет троих детей и десять внуков.

Илон Маск владеет компанией SpaceX, которая планирует полет на Марс и уже сегодня запускает ракеты в космос. Он также является генеральным директором Tesla - компании, производящей электромобили. Его состояние оценивается в 20 млрд долларов.

У Илона Маска есть сестра Тоска - она клипмейкер и продюсер фильмов. Младший брат Илона - Кимбал - член совета директоров Tesla и SpaceX.
По материалам: gogetnews