Актуально
Мадуро заявил, что Болтон руководил разработкой плана по его убийству - 21:37 Мадуро заявил, что Болтон руководил разработкой плана по его убийству Асад обсудил с делегацией РФ скорейшее формирование Конституционной комиссии - 21:38 Асад обсудил с делегацией РФ скорейшее формирование Конституционной комиссии В посольстве США недовольны решением суда по Насирову - 21:45 В посольстве США недовольны решением суда по Насирову Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2» - 21:51 Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2» Порошенко сделал жесткое заявление о российской эскалации в Керченском проливе - 21:57 Порошенко сделал жесткое заявление о российской эскалации в Керченском проливе Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки - 22:01 Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ - 22:05 Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии - 22:07 Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила - 22:12 Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила 66 автомобилей В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года - 22:36 В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий - 22:39 Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков - 22:46 МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены - 22:49 В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» - 23:06 Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны - 23:11 В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 - 23:11 В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника» - 23:22 ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника»

Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире

Элина Мазур возмущена подобными действиями. Вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской они намерены выяснить в следственном комитете причину, по которой неизвестные пришли к ним в поисках документов.

После семейного конфликта Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской их друзья и коллеги разделились на два лагеря. Одни считали, что артиста специально настраивают против жены, а другие не сомневаются в искренности его слов. 

Из-за всех перипетий Цымбалюк-Романовская старается как можно меньше выходить на связь с журналистами – ее мнение передает представитель Элина Мазур. Однако после возвращения в столицу Виталину ждали неприятности. В дом женщины нагрянули вооруженные люди в масках. Помощница Виталины предполагает, что неизвестные искали документы, которые имеют отношение к Армену Борисовичу.

«Люди в масках, в балаклавах, с автоматами перелезли через забор и проникли в наш охраняемый загородный поселок. Они представились сотрудниками следственного комитета. Искали любые документы, связанные с Арменом Джигарханяном, ссылаясь на некое расследование в рамках уголовного дела», - сообщила Элина.

Однако женщину настораживает тот факт, что ей не предоставили постановление на обыск жилья. Она предполагает, что неизвестные пытались найти паспорт Джигарханяна, о пропаже которого он заявлял ранее.

«Забрали доверенность, что я являюсь представителем Виталины. Более того, назвали фамилию следователя, который якобы возбудил дело. Я позвонила в следственное управление СК РФ, там мне сказали, что следователь с такой фамилией у них не работает», - рассказала Мазур.

Также женщина сообщила, что по подобному сценарию прошел обыск в квартире Виталицы Цымбалюк-Романовской. Теперь они намерены разбираться в следственном комитете, кто были те люди, которые нагрянули у ним ранним утром.

«Я уверена, что наши телефоны прослушивались. Как только Виталина вернулась из Тбилиси в Москву, к ней явились с обыском», - рассуждает Элина.

Представительница Цымбалюк-Романовской не понимает, зачем неизвестные разыскивали его паспорт. По ее информации друзья успели восстановить исчезнувший документ еще пару недель назад. 

Несмотря на то, что в конце ноября состоится судебное заседание по делу о разводе, жена Армена Борисовича все еще надеется сохранить семью. 

«Сестра Марина хочет уговорить Джигарханяна вернуться к Виталине. Если же брат будет упрямиться, вместе с женой они напишут открытое письмо Владимиру Путину с просьбой вернуть заблудившегося и окончательно запутавшегося в своем окружении народного артиста», - поделилась Элина с изданием «Комсомольская правда».

На эту тему
Армен Джигарханян провел экскурсию по новому дому
Цымбалюк-Романовская заговорила об обиде на Джигарханяна
Звезду 70-х Галину Ненашеву довел до слез ремонт в квартире
Мать Даны Борисовой готова продать квартиру, чтобы погасить ее долги
Из нового
Скончался друг певицы Азизы Владимир Барамыков
Слепаков пытается завоевать любовь поклонников Бузовой
Валерий Меладзе повеселился на вечеринке с бывшей супругой
Муж беременной Нелли Ермолаевой преподносит ей сюрпризы
В Сети обсуждают скорую свадьбу Ивана Янковского

Добавлено: 14 ноя 2017 в 20:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
РФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — Силуанов - 20:33 РФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — СилуановЧисло жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырех - 20:26 Число жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырехТрамп допустил торговое соглашение с Китаем - 20:24 Трамп допустил торговое соглашение с КитаемЗападные компании отказались продавать России мощные газовые турбины - 20:22 Западные компании отказались продавать России мощные газовые турбиныВ Ростовской области восстановят экопарк у реки Темерник - 20:22 В Ростовской области восстановят экопарк у реки ТемерникЦентробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФ - 20:22 Центробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФСамые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологи - 20:12 Самые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологиВспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвы - 20:11 Вспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвыГенпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника Пономарева - 20:11 Генпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника ПономареваГороскоп на 15 декабря для всех знаков Зодиака - 20:02 Гороскоп на 15 декабря для всех знаков ЗодиакаДиректор УК «Полипроф» в Ростове пойдёт под суд за хищение семи миллионов рублей - 20:01 Директор УК «Полипроф» в Ростове пойдёт под суд за хищение семи миллионов рублейГосдума хочет отделить Рунет от Интернета - 20:00 Госдума хочет отделить Рунет от ИнтернетаФСБ перекрыла канал наркотрафика в Крым - 20:00 ФСБ перекрыла канал наркотрафика в КрымДва человека погибли при столкновении автобуса и фуры под Красноярском - 20:00 Два человека погибли при столкновении автобуса и фуры под Красноярском
Последние новости
Рекордное количество журналистов аккредитовано на большую пресс-конференцию Путина - 21:31 Рекордное количество журналистов аккредитовано на большую пресс-конференцию Путина Кокорин и Мамаев нанесли легкий вред здоровью потерпевших — результаты экспертизы - 21:31 Кокорин и Мамаев нанесли легкий вред здоровью потерпевших — результаты экспертизы СБР знает, кто «замутил воду» против российских биатлонистов - 21:25 СБР знает, кто «замутил воду» против российских биатлонистов Трамп допустил скорое заключение торгового соглашения с Китаем - 21:15 Трамп допустил скорое заключение торгового соглашения с Китаем Создание армии Косово не принесет пользы — МИД Австрии - 21:11 Создание армии Косово не принесет пользы — МИД Австрии Лайфхаки топовых моделей для идеальной кожи - убрать отечность, мешки под глазами и прыщи - 20:59 Лайфхаки топовых моделей для идеальной кожи - убрать отечность, мешки под глазами и прыщи Пройти в Раду на выборах имеют шанс 8 партий - опрос - 20:57 Пройти в Раду на выборах имеют шанс 8 партий - опрос Камбин подтвердил разработку штрафов за превышение скорости на 10-20 км/ч - 20:54 Камбин подтвердил разработку штрафов за превышение скорости на 10-20 км/ч Правительство вылечит ожиревших россиян ростом цен - 20:47 Правительство вылечит ожиревших россиян ростом цен Меркель: для отмены санкций против России нет условий - 20:47 Меркель: для отмены санкций против России нет условий Названы регионы России, где чаще всего умирают от рака - 20:46 Названы регионы России, где чаще всего умирают от рака Трамп анонсировал крупную сделку с Китаем - 20:43 Трамп анонсировал крупную сделку с Китаем Аккаунт Кожемяко в Instargam разблокирован - 20:43 Аккаунт Кожемяко в Instargam разблокирован