Семейный выход: Джиджи, Белла и Анвар Хадид с матерью Иоландой Фостер на премии "Женщина года"

Белла и Джиджи Хадид с матерью Иоландой Фостер

Минувшим вечером, 13 ноября, в Нью-Йорке прошла церемония вручения наград журнала Glamour "Женщина года", на которую Джиджи Хадид (одна из лауреаток этого года) приехала в компании самых близких людей — сестры Беллы, брата Анвара и матери Иоланды Фостер.

Белла и Джиджи Хадид с матерью Иоландой Фостер

Иоланда Фостер и Анвар Хадид

Джиджи стала моделью года по версии издания и получила награду из рук Серены Уильям.

Джиджи ломает границы, создавая новые. Для роста необходимо думать иначе, приносить жертвы. И она это прекрасно понимает.С момента ее дебюта на подиуме прошло всего три года, а она уже успела добиться невероятных высот: ее фото на всех обложках глянцевых журналов по всему миру, она участвует во всех топовых показах, Томми Хилфигер пригласил ее разработать вместе с ним линейку одежды,— произнесла со сцены Уильямс.

Серена Уильямс и Джиджи Хадид

Поблагодарив Серену и организаторов премии за награду, Джиджи обратилась к молодым женщинам:

Если вы не чувствуете себя сильными каждый день, не переживайте из-за этого. Это нормально. Всего за одну секунду могут произойти события, которые изменят ход вашего дня, недели... всей жизни.

Джиджи Хадид

Отец же модели Мохаммед Хадид не смог присутствовать на мероприятии, но наблюдал за ним в режиме онлайн, делясь с подписчиками в Instagram фотографиями дочери и своими эмоциями.

Это была ночь Джиджи. Женщина года. Безумно горжусь своим ребенком. Поздравляю тебя, Джиджи. Моя дочь. Вся семья гордится тобой!

— подписал он снимок Джиджи, держащей в руках награду.

Белла и Джиджи Хадид

Джиджи Хадид в платье Zuhair Murad

Белла Хадид в костюме Cristina Ottaviano

Иоланда Фостер

По материалам: spletnik