. Питание и набор массы тесно связаны. Как питаться мужчинам?

Питание и набор массы тесно связаны. Как питаться мужчинам?

Еще с десяток лет назад считалось, что правильное питание могут позволить себе только достаточно обеспеченные люди, звезды шоу-бизнеса, бизнесмены. Однако сегодня под этим понятием мы воспринимаем уже иной смысл. Что же на самом деле представляет собой правильное питание? Это оптимально подобранные здоровые продукты, сбалансированные по содержанию белков, жиров и углеводов. А значит, сегодня каждый человек может питаться правильно, и получать от еды удовольствие и пользу.

Конечно, делать это может каждый человек, но не каждый может найти время на подсчет калорий и БЖУ, на ежедневное приготовление еды и поды по магазинам. Ведь мы живем в таком бешеном темпе, что каждая минута на счету, и тратить ее нужно рационально.

Как же решить проблему с питанием? Мы знаем – с сервисом GrowFood https://growfood.pro, который предлагает правильное питание с доставкой в офис или на дом. Никогда раньше об этом не слышали? Мы расскажем подробнее. В компании GrowFood готовят блюда и доставляют их клиенту в любую точку города. Меню составляется профессиональными тренерами и диетологами, и имеет несколько направлений, чтобы каждый с учетом своих особенностей организма и физической активности смог подобрать оптимальный для себя рацион. Все линейки питания отличаются калорийностью и соотношением БЖУ, количеством блюд в суточном рационе. Рассмотрим на примере линейки Power, которая предназначена для набора мышечной массы мужчинами.

Power для набора массы

Набор массы для мужчин питание включает в себя определенный набор продуктов, которые помогут ускорить результат тренировок и быстрее достичь поставленной цели. Калораж такой линейки составляет около 2700 ккал, что примерно на 20% больше, чем тратит мужчина в течение всего дня. Это значит, что мужчина будет питаться с профицитом, а излишек энергии будет уходить в мышечную массу. Этого достичь удается только в том случае, если большая половина дневного рациона будет состоять из продуктов, богатых на углеводы. Следовательно, процент белка и жира будет значительно снижен. Также компания позаботилась о том, чтобы питание было дробным, и состояло из семи приемов пищи. Это позволит запустить анаболические процессы в организме, и ускорить набор массы. Хотим напомнить, что набирая массу, важно помнить о питьевом режиме, а физические нагрузки постепенно увеличивать. Только так мужчина сможет создать рельефное тело и набрать массу.