Актуально
Правительство одобрило проект по наказаниям за фейки и неуважение к государству - 21:34 Правительство одобрило проект по наказаниям за фейки и неуважение к государству в сети Космическая энергетика станет основным направлением работы Роскосмоса - 21:36 Космическая энергетика станет основным направлением работы Роскосмоса Суд над россиянином, ограбившим банк на Шпицбергене, состоится в феврале - 21:38 Суд над россиянином, ограбившим банк на Шпицбергене, состоится в феврале Допустимой нормы сахара нет, – вердикт диетолога - 21:39 Допустимой нормы сахара нет, – вердикт диетолога США не ответили на предложения РФ по контролю над вооружениями - МИД - 21:40 США не ответили на предложения РФ по контролю над вооружениями - МИД Крещение Господне 19 января 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно - 21:42 Крещение Господне 19 января 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник Грязный блонд – модное окрашивание волос в 2019 году: необычный балаяж для - 21:52 Грязный блонд – модное окрашивание волос в 2019 году: необычный балаяж для блондинок, брюнеток и рыжих Трамп заявил, что Коэн пытается опорочить его, чтобы скосить срок - 21:54 Трамп заявил, что Коэн пытается опорочить его, чтобы скосить срок В Болгарии в ходе антитеррористической операции задержали 43 человека - 21:54 В Болгарии в ходе антитеррористической операции задержали 43 человека Мощные перемены ошеломят четыре знака зодиака в феврале - 21:55 Мощные перемены ошеломят четыре знака зодиака в феврале Эксперты раскрыли опасность поедания семечек с шелухой - 22:01 Эксперты раскрыли опасность поедания семечек с шелухой Розенко рассказал, почему получатели субсидий потребляют вдвое больше газа - 22:02 Розенко рассказал, почему получатели субсидий потребляют вдвое больше газа Гендиректор «Почты России» купил квартиру в Москве за 1 млрд рублей - СМИ - 22:03 Гендиректор «Почты России» купил квартиру в Москве за 1 млрд рублей - СМИ Асад считает, что Россия мощнее СССР благодаря силе духа - 22:09 Асад считает, что Россия мощнее СССР благодаря силе духа В Чувашии тоже заявили о желании списать долги за газ, как в Чечне - 22:14 В Чувашии тоже заявили о желании списать долги за газ, как в Чечне Черному и Азовскому морям грозит выйти из берегов - 22:20 Черному и Азовскому морям грозит выйти из берегов Тело штурмана одного из Су-34 обнаружено в Татарском проливе - 22:22 Тело штурмана одного из Су-34 обнаружено в Татарском проливе

Скандальный форекс разработчик, Антон Рожновский. Что мы о нем знаем? Отзывы

Мир финансовых рынков достаточно скучный. Рынок - это постоянный анализ графиков, математические алгоритмы, прогнозирующие изменение курса пар доллар-рубль, евро-доллар, евро-рубль. Все мы прочувствовали на себе последствия этих колебаний. Игроки валютного рынка, на этих колебаниях наоборот, заработали. На фоне этих событий, рынок Форекс стал, чуть ли не самой популярной темой в интернет СМИ. Поэтому, мы решили что Вам будет интересен один из самых ярких представтелей этой индустрии - Антон Рожновский.

Рожновский, - российский трейдер-разработчик, что создает автоматические системы для работы на бирже. Вы можете совершенно не разбираться в анализе курсов валют. Но использование, так называемых роботов, позволит Вам торговать не хуже опытного профессионала. Эти системы сами анализируют рынок и открывают торговые сделки (полный их список - здесь). Если вы не согласны со сделкой, то всегда можете ее закрыть. Что позволяет контролировать движение средств на вашем биржевом счете.

Скандалист Рожновский. Что о нем известно?

"Мне плевать на все, что обо мне пишут или говорят! Я единственный кто работает!" - это цитата слов разработчика в ответ на обзоры о нем от разъяренных блоггеров-форекс. Которых Антон, по его словам, - выводит на чистую воду.

"Я вообще их не трогал никогда. Я считаю, что не мое дело кто и чем занимается. Но когда их каждый день спрашивают о моих разработках, они понимают, что теряют авторитет у собственных читателей. Вот я и получаю постоянные, но ничем неподтвержденные, бредо-обзоры от "seo-трейдеров", что никогда даже на рынке не торговали".

Многочисленные отзывы владельцев его советников, подтверждают, что разработки Рожновского действительно помогли им начать успешно торговать на рынке. Сам Антон утверждает:

"Я не обещаю чуда! Не известно, как поведет себя рынок в будущем. Я просто работаю на совесть. И проверяю свои стратегии на 10-ти летнем участке. Это гарантирует, что стратегия, как минимум 10 лет была надежна и приносила профит. Почему бы ей не продолжить деать этого и в будущем? Всё, что делают "seo-трейдеры" - это выкачивают "бабло" с новичка, предлагая мониторинг за пару месяцев или тест за пару лет. "

Как заявлет, Рожновский, большинство форекс-блоггеров никогда не имели успешного опыта торговли на рынке. Поэтому все их обучающие обзоры не имеют ничего общего с реальным положением дел. Новичок, читающий обзоры на таком сайте получает, цитата - "такую кашу в голове, что даже мне трудно его чему то научить".

Отзыв о Рожновском со стороны

Если вы всерьез нацелены попробовать свои силы в трейдинге. То нет никаких сомнений, что на портале этого трейдера-разработчика вы без сомнения найдете массу полезной (и бесплатной!) информации.

Кроме того, реальные читатели сайта оставили уже почти 100 положительных отзывов (на момент написания статьи - 98) о деятельности портала. Причем, каждому из этих людей можно написать. Смотрите - здесь.

Если руководствоваться фактами, то от реальных владельцев разработок Антона нет ни одного "гневного" отзыва. Что выглядит очень странно, если бы они теряли деньги на бирже, как заявляют "обиженные" Рожновским форекс-блоггеры. Возможно, в его словах действительно есть правда о реальном заработке подобных авторов.

Ссылка на сайт Рожновского - rognowsky.ru


Добавлено: 18 ноя 2017 в 02:46, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Календарь Венчаний, в какие дни можно венчаться в 2019 году - 20:07 Календарь Венчаний, в какие дни можно венчаться в 2019 годуКим Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию - 20:07 Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписаниюКабмин решил упростить получение жилья военнослужащими - 20:02 Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащимиЛига арабских государств планирует создать Таможенный союз - 20:01 Лига арабских государств планирует создать Таможенный союзМикроавтобус опрокинулся в кювет в Челябинской области, 11 человек пострадали - 20:01 Микроавтобус опрокинулся в кювет в Челябинской области, 11 человек пострадали5 слов с магической энергетикой: они отпугивают удачу и богатство - 19:54 5 слов с магической энергетикой: они отпугивают удачу и богатствоДвуличность этих знаков зодиака поражает, никогда не доверяйте им самое сокровенное - 19:53 Двуличность этих знаков зодиака поражает, никогда не доверяйте им самое сокровенноеЯпония и Россия расширили сотрудничество - 19:53 Япония и Россия расширили сотрудничествоКим Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию - 19:51 Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписаниюВ ходе протестов во Франции задержали около 300 человек - 19:32 В ходе протестов во Франции задержали около 300 человек«Проблема высосана из пальца» – москвичи - 19:26 «Проблема высосана из пальца» – москвичиВторой саммит США — КНДР планируется провести во Вьетнаме - 19:25 Второй саммит США — КНДР планируется провести во ВьетнамеНетаньяху: Противодействие иранскому присутствию в САР является постоянной политикой Израиля - 19:25 Нетаньяху: Противодействие иранскому присутствию в САР является постоянной политикой ИзраиляЧисло пострадавших при пожаре в Куршевеле выросло до 25 человек - 19:17 Число пострадавших при пожаре в Куршевеле выросло до 25 человек
Последние новости
Один человек погиб в Москве при пожаре в многоквартирном доме - 21:31 Один человек погиб в Москве при пожаре в многоквартирном доме Помпео призвал Иран освободить граждан США - 21:31 Помпео призвал Иран освободить граждан США Россиян избавят от привычной процедуры регистрации рождения и смерти - 21:29 Россиян избавят от привычной процедуры регистрации рождения и смерти Ученые назвали самый опасный продукт, провоцирующий развитие рака груди - 21:28 Ученые назвали самый опасный продукт, провоцирующий развитие рака груди Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей - 21:14 Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей Работа ведущих телеканалов США чуть не сорвалась из-за пожара - 21:07 Работа ведущих телеканалов США чуть не сорвалась из-за пожара 21 января 2019 года – Емельяны Перезимники (Емелин день): что это за праздник, как его отмечают, - 21:01 21 января 2019 года – Емельяны Перезимники (Емелин день): что это за праздник, как его отмечают, традиции, народные приметы и поверья этого дня, история праздника Пенс: Трамп настроен оптимистично перед вторым саммитом США – КНДР - 20:46 Пенс: Трамп настроен оптимистично перед вторым саммитом США – КНДР Беглов: Мы не позволили отдать Петербург стихии - 20:36 Беглов: Мы не позволили отдать Петербург стихии В России начнут штрафовать за неверное указание Крыма на картах - 20:35 В России начнут штрафовать за неверное указание Крыма на картах Около 300 «Желтых жилетов» задержаны во Франции в ходе протестов - 20:24 Около 300 «Желтых жилетов» задержаны во Франции в ходе протестов Дизайн штор для спальни: фото самых стильных решений - 20:21 Дизайн штор для спальни: фото самых стильных решений Юная фигуристка исполнила прыжок, который потряс даже олимпийского чемпиона - 20:18 Юная фигуристка исполнила прыжок, который потряс даже олимпийского чемпиона