Болельщики ФК "Зенит" получили максимальную гостевую квоту на матч со "Спартаком"

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт. Болельщики "Зенита" имеют возможность выкупить максимальную гостевую квоту билетов на выездной матч 18-го тура чемпионата России по футболу против московского "Спартака", сообщается на официальном сайте санкт-петербургского клуба.

Встреча "Спартак" - "Зенит" пройдет в Москве в понедельник, 27 ноября. Как сообщается, "Спартак" предоставил поклонникам "Зенита" 4221 место, что является примерно 10% от общей вместимости стадиона "красно-белых" в Тушино. Стоимость одного билета составит 1500 рублей.

Продажа билетов болельщикам "Зенита" будет осуществляться с 20 по 25 ноября и будет проходить в несколько этапов. С 20 по 22 ноября билеты смогут приобрести только владельцы сезонных абонементов на домашние матчи "Зенита", а с 23 ноября откроется свободная продажа, которая завершится 25-го в 20:00.

Болельщики петербургской команды должны забронировать билет на официальном сайте клуба, а после выкупить его в клиентском офисе. При выкупе брони будет необходимо предъявить бланк со штрихкодом, а также оригинал паспорта или абонемента.

При этом, как отмечается, в день игры у входа на гостевой сектор стадиона "Спартака" будет проходить сверка фамилии, указанной в билете с документами владельца. В случае если данные не совпадут, болельщик не будет допущен до игры, передача именных билетов другим болельщикам запрещена.

По материалам: rsport.ru