Актуально
Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его со вкусом мужского члена Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной России» Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется встречать холода в разрушенных домах Светлана Сурганова ищет родную мать Светлана Сурганова ищет родную мать Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам со студентками Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Россию Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 Золотые украшения для стильных мужчин Золотые украшения для стильных мужчин Wildberries отказалась считать себя виновной в споре с ПФР Wildberries отказалась считать себя виновной в споре с ПФР Германия приняла регулирующий «Северный поток-2» Германия приняла регулирующий «Северный поток-2» законопроект На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа Netflix уже продлил «Ведьмака» на второй сезон Netflix уже продлил «Ведьмака» на второй сезон 72-летний Бари Алибасов получил по лицу, пытаясь уложить 72-летний Бари Алибасов получил по лицу, пытаясь уложить молодую девушку
» » Ровшан Аскеров вычеркнул Александра Друзя из своей жизни

Ровшан Аскеров вычеркнул Александра Друзя из своей жизни


Знаток устроил скандал на съемках интеллектуальной программы «Что? Где? Когда?». По мнению Ровшана Аскерова, Александр Друзь позволил себе крайне некорректный поступок. Мужчина раскритиковал поведение давнего оппонента.

Ровшан Аскеров возмутился событиями, которые произошли на съемках программы «Что? Где? Когда?». Знатоку и его коллегам не засчитали правильный ответ из-за подсказки из зала. Ведущий Борис Крюк заметил, что Ким Галачян, стоявший рядом с Аскеровым, кивнул, когда услышал версию игроков.

Аскеров и его коллеги утверждали, что не видели, как Галачян якобы подсказывал. Поэтому Борис Крюк обратился к Александру Друзю и Андрею Козлову с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации. Знатоки отметили, что Ровшану стоит уступить соперникам во главе с Еленой Потаниной. После этого те одержали победу, а Аскеров отказался пожимать руку конкурентке.

Позднее уязвленный Ровшан крайне негативно высказался в адрес своего давнего оппонента. По мнению Аскерова, на решение Друзя повлияло личное отношение к нему. 

«Совершено омерзительно поступил в этой ситуации Александр Абрамович [Друзь], который с этой минуты вообще для меня не существует ни как человек, ни как магистр. То, что он делает – это подлость. Он принимал решение вовсе не как магистр, а как человек, который меня не любит. Поэтому я никогда в жизни у этого человека не попрошу подсказки. То, что он сделал, это подлость, низость. Для меня он не магистр, он никто. Просто этого человека не существует. Теперь это окончательно, он ничтожество», – заявил Ровшан.

Ранее Аскеров и Друзь неоднократно вступали в полемику. Поклонники популярной программы не понаслышке знают о том, насколько эмоциональными могут быть ее участники. За несколько десятков лет существования интеллектуального клуба происходили самые разные события. Так, в 2016 году Александр Друзь поссорился с Ровшаном Аскеровым после первой игры весенней серии. Поводом для конфликта между мужчинами послужил вопрос о помидорах. Некоторые гости игры решили, что команде Аскерова стоит присудить одно очко, в то время как другие, наоборот, посчитали ее ответ некорректным.

Тогда Друзь выступил с обвинениями в адрес Аскерова. По мнению Александра, Ровшан «потерял репутацию на глазах у миллионов зрителей». В свою очередь, Аскеров припомнил случай из 90-х, когда его оппонент якобы изменял свой ответ, чтобы получить очко. 

«Александр Друзь пошел нафиг! Могу сказать жестче. Меня совершенно не волнует мнение Магистра Александра Абрамовича Друзя по поводу моей репутации. Потому что мое мнение относительно его репутации такое, что у него репутации вообще нет», – комментировал Ровшан.


Добавлено: 21 ноя 2017 в 04:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Яна Рудковская опубликовала видео ссоры с Евгением Плющенко

Светлана Лобода поделилась снимками со дня рождения младшей дочери Тильды

СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия Медведева

У Селин Дион наступила зима: Круэлла Де Виль и бирюзовый "чебурашка" восстали из шубохранилища

Ритуальщики испугались конкурентов и ускорили «смерть» россиянина

В ФСБ назвали условие возвращения на родину примкнувших к ИГ россиян

В России братья и сестры получили преимущество при приеме в одну школу и детсад

Госдума отказалась от идеи вернуть рубль в прошлое

Российских чиновников освободили от новой пенсионной реформы

Асад обвинил ЦРУ в убийстве основателя «Белых касок»

Россия признала власть оппозиции в Боливии

Розалия Райсон ищет моделей для наращивания волос

Новая вакцина спасла мышей и кроликов от золотистого стафилококка

Путин прибыл в Бразилию на саммит БРИКС

Члены нового правительства Молдавии принесли присягу

Минкультуры с помощью портала о госфинансирования фильмов фильтрует продюсеров

Мединский отказался считать 99,9 процента россиян культурными людьми

На Украине в фильме о Путине замазали лицо Михалкова

Яна Поплавская выходит замуж

Алена Ахмадуллина, Милана Тюльпанова, Екатерина Одинцова, Лариса Вербицкая и другие на модном форуме

Рианна, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и еще 11 звезд с пирсингом сосков

Чубайс пожаловался на контроль за тратами бюджетных денег