Актуально
Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Кто подталкивает Иран и США к войне? Кто подталкивает Иран и США к войне? Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии Трамп поручил Барру установить причастность Украины к Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года

Ровшан Аскеров вычеркнул Александра Друзя из своей жизни

Знаток устроил скандал на съемках интеллектуальной программы «Что? Где? Когда?». По мнению Ровшана Аскерова, Александр Друзь позволил себе крайне некорректный поступок. Мужчина раскритиковал поведение давнего оппонента.

Ровшан Аскеров возмутился событиями, которые произошли на съемках программы «Что? Где? Когда?». Знатоку и его коллегам не засчитали правильный ответ из-за подсказки из зала. Ведущий Борис Крюк заметил, что Ким Галачян, стоявший рядом с Аскеровым, кивнул, когда услышал версию игроков.

Аскеров и его коллеги утверждали, что не видели, как Галачян якобы подсказывал. Поэтому Борис Крюк обратился к Александру Друзю и Андрею Козлову с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации. Знатоки отметили, что Ровшану стоит уступить соперникам во главе с Еленой Потаниной. После этого те одержали победу, а Аскеров отказался пожимать руку конкурентке.

Позднее уязвленный Ровшан крайне негативно высказался в адрес своего давнего оппонента. По мнению Аскерова, на решение Друзя повлияло личное отношение к нему. 

«Совершено омерзительно поступил в этой ситуации Александр Абрамович [Друзь], который с этой минуты вообще для меня не существует ни как человек, ни как магистр. То, что он делает – это подлость. Он принимал решение вовсе не как магистр, а как человек, который меня не любит. Поэтому я никогда в жизни у этого человека не попрошу подсказки. То, что он сделал, это подлость, низость. Для меня он не магистр, он никто. Просто этого человека не существует. Теперь это окончательно, он ничтожество», – заявил Ровшан.

Ранее Аскеров и Друзь неоднократно вступали в полемику. Поклонники популярной программы не понаслышке знают о том, насколько эмоциональными могут быть ее участники. За несколько десятков лет существования интеллектуального клуба происходили самые разные события. Так, в 2016 году Александр Друзь поссорился с Ровшаном Аскеровым после первой игры весенней серии. Поводом для конфликта между мужчинами послужил вопрос о помидорах. Некоторые гости игры решили, что команде Аскерова стоит присудить одно очко, в то время как другие, наоборот, посчитали ее ответ некорректным.

Тогда Друзь выступил с обвинениями в адрес Аскерова. По мнению Александра, Ровшан «потерял репутацию на глазах у миллионов зрителей». В свою очередь, Аскеров припомнил случай из 90-х, когда его оппонент якобы изменял свой ответ, чтобы получить очко. 

«Александр Друзь пошел нафиг! Могу сказать жестче. Меня совершенно не волнует мнение Магистра Александра Абрамовича Друзя по поводу моей репутации. Потому что мое мнение относительно его репутации такое, что у него репутации вообще нет», – комментировал Ровшан.

Добавлено: 21 ноя 2017 в 04:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Какой сегодня праздник: 26 мая 2019 года - 02:05

Госдеп США рассчитывает, что переговоры в Осло сосредоточатся на теме отставки Мадуро - 02:03

Оба кандидата в президенты Литвы не хотят нагнетать полемику с РФ - 02:03

Трамп обжалует судебное решение по финансированию стены на границе с Мексикой - 00:57

Глава Форин-офиса обещал снизить налог на прибыль, если станет премьер-министром - 00:33

Юрист планирует добиваться в суде ареста всех активов Порошенко - 00:01

Американцы поделились в Twitter историями, как военная служба разрушила их жизнь - 00:01

Полицейский избил корреспондента RT France на акции «желтых жилетов» в Тулузе - 22:48

Килька, порты и Совбез ООН - 22:33

НАТО призывает Россию незамедлительно освободить украинских моряков - 22:26

Союзное государство: кому оно нужнее? - 22:22

Санкционные войны как инструмент установления нового мирового порядка - 22:22

Пентагон взял под крыло российскую «пятую колонну» - 22:22

Гражданам ЛДНР обещают выдать российские паспорта - 22:22

Курортный сбор - бессмысленный и беспощадный - 22:22

Китаю готовят майдан - 22:22

Герой фейкового видео Навального о «тайных опросах» в МО РФ стал жертвой монтажа - 22:15

США пугают Россию доступом к российским военным разработкам - 22:12

Украинские раскольники агитируют за Порошенко и грозят его противникам геенной огненной - 22:12

Польша бьет по рукам европейским ювенальщикам - 22:12

Правительство должно отвечать за свои действия перед народом - 22:12

Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой - 22:12

Либералы в ликовании: суд отпустил Серебренникова из-под ареста - 22:12

Новые снимки подозреваемого в совершении взрыва в Лионе опубликованы в полицейском Twitter - 22:03

Последние новости