Дмитрий Маликов сообщил о смерти Хворостовского

По словам певца, его коллега ушел из жизни. Информация появилась в социальной сети на личной странице Дмитрия Маликова. Менеджер артиста подтвердил эти данные. Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в Лондоне сегодня утром.

Сегодня певец Дмитрий Маликов сообщил о том, что знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский ушел из жизни. Об этом он рассказал подписчикам в «Твиттере». Артист не стал раскрывать подробности о произошедшем. Около двух лет Хворостовский боролся с опухолью головного мозга. Журналисты связались с представителем Маликова. Она подтвердила эти данные. Звезда оперной сцены ушел из жизни в Лондоне сегодня ночью. 

Напомним, что некоторое время назад уже появлялись сообщения о смерти Хворостовского. В последнее время семья артиста старалась не рассказывать СМИ о его состоянии, лишь отмечая, что он отчанно борется с болезнью. Журналистам удалось связаться с представителем оперного певца.

«Это действительно, к сожалению, так случилось», - заявила агент артиста.

«СтарХит» связался с супругой Дмитрия Маликова Еленой. «Уточняйте у родственников. У меня сейчас горят телефоны, уточняйте у родственников», - заявила жена Маликова.  

На эту тему
Хворостовский о борьбе с болезнью: «Иногда ничего не можется и не хочется»
Больной раком Хворостовский отменил концерт в Москве
Из нового
Вадим Самойлов готов помириться с братом
Вид стареющей Натальи Орейро вызвал жалость у поклонников
Дочь Гаркалина скрывала от него смерть матери
Катя Жужа променяла личную жизнь на работу
Беременная Елена Захарова появилась на светском рауте
По материалам: starhit