Анастасия Волочкова пригрозила всем своим обидчикам судом

Балерина Анастасия Волочкова собралась всерьез наказать тех, кто пиарится на ее имени, выставляя артистку в черном свете перед общественностью. Она собралась подать в суд на каждого, кто будет поливать грязью ее доброе имя.

Телеканал РЕН-ТВ опубликовал видеообращение балерины, которое она записала после секс-скандала, развернувшегося вокруг ее интимных фото. «Человек, которого я кроме как подонок назвать не могу, выложивший мои личные фотографии, думая, что он сейчас будет героем, тоже не подумал, что это Волочкова. Что не надо глумиться до такой степени, думая, что не придется за это ответить. Придется. Заявление подано в Следственный комитет и принято там. Ему придется отвечать за все, что он сделал и сказал», – говорит Анастасия.

По словам артистки, ей уже удалось "упечь за решетку" своего бывшего водителя Александра Скритача, который после обвинения в мошенничестве стал рассказывать нелицеприятные факты об Анастасии. Волочкова заявила, что так будет с каждым, "кто посмеет глумиться, незаслуженно обливать меня грязью и порочить мое имя".

Как стало известно ранее, авторство секс-фото с Анастасией Волочковой взял на себя секс-инструктор Алекс Лесли.

По материалам: fedpress