Шлеменко заявил, что уже фактом подачи апелляций на бой с Мусаси добился многого

МОСКВА, 24 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко заявил агентству "Р-Спорт", что уже самим фактом подачи апелляций на исход боя с голландцем Гегардом Мусаси добился многого.

Шлеменко в октябре на турнире Bellator 185 единогласным решением судей проиграл Мусаси (все судьи: 28-29). После экс-чемпион Bellator Шлеменко, выступающий в среднем весе, подал апелляции на вердикт.

Боец ММА Шлеменко не заслужил поражения в бою с Мусаси, считает Вадим Немков

"Мы ждем ответа по апелляциям, но это не быстрая процедура. А что касается ожиданий, то они же различные. Мы же в два места подали апелляции. Я не скажу, что мы расцениваем это так, что мы стопроцентно выиграем. Наша задача была в том, чтобы обратить на проблему внимание. И мы это уже сделали. Мы уже большую часть того, что хотели, добились. Мы не оставили все это без внимания. Резонанс был", - сказал Шлеменко по телефону.

"Возможно в будущем судьи свои же правила лишний раз перечитают. Что касается моего следующего боя, то я планирую его в начале следующего года, но конкретики нет. Моя задача - как можно быстрее вернуться в бой. Я для этого чуть-чуть раньше снял гипс и вернулся к тренировкам", - рассказал собеседник агентства.

По материалам: rsport.ru