Полина Богусевич одержала победу на детском конкурсе «Евровидение-2017»

Певица обошла конкурентов в финале музыкального состязания. Полина Богусевич покорила зрителей своей трогательной композицией. Девочка смогла опередить ближайших преследователей из Грузии на три балла. Сама певица была невероятно рада каждому голосу, отданному за нее.

Вечером 26 ноября в Тбилиси завершилось детское Евровидение. В конкурсе принимали участие юные артисты из 16-ти стран мира. Представительница России Полина Богусевич изначально считалась одним из претендентов на победу, ведь для выступления девочка выбрала трогательную и мелодичную композицию «Крылья».

Песню написала сама Полина совместно с композитором Тарасом Демчуком. На сцене девочка появилась в белоснежном коротком наряде, в котором выглядела невероятно элегантно. Несмотря на волнение, Богусевич смогла взять все сложные ноты.

В результате, уже с самого начала голосования представительница России выбилась в лидеры. Богусевич получила несколько наивысших оценок, но все равно отставала от исполнителей из Грузии. Исход конкурса зависел от баллов жюри.

В итоге, Полина получила одну из наивысших оценок - 66 баллов. Это сделало девочку настоящим лидером среди конкурентов. Девочке было сложно поверить в свою победу, и поэтому она долго выходила на сцену, пытаясь справиться с эмоциями.

Полина Богусевич прославилась после того, как приняла участие в проекте «Голос. Дети». В шоу она продержалась недолго, и выбыла уже после поединков. Однако это не помешало 14-летней девочке сохранить прекрасные отношения с наставником Димой Биланом.

Сейчас девочка сотрудничает с Игорем Крутым. Именно известный композитор помогает ей в творческих начинаниях. Также Полина участвовала в конкурсе «Битва талантов», в котором дошла до суперфинала.

В Тбилиси у юной певицы была мощная группа поддержки. За кулисами присутствовали ее мама, бабушка, а также близкие друзья и одноклассники. Общаясь со «СтарХитом» Полина признавалась, что родители всегда были для нее ориентиром по жизни.

«Мама – самый главный критик. Она меня не хвалит, говорит правду, все замечает, даже самые незначительные детали. Родные хотят, чтобы все было идеально. Мама приходит на мои концерты. Она обычно находится со мной за сценой, ждет, пока я выйду. Потом идет в зал, чтобы посмотреть, отснять выступление и отправить бабушке», - поделилась девочка.

Поклонники поспешили поздравить Богусевич с победой. Они уверены, что девочка была достойна награды и еще запишет немало хитов.

На эту тему
Участница детского «Евровидения» Полина Богусевич: «Дима Билан гордится моими достижениями»
Звезда «Голос. Дети» взял на работу близнецов из «Приключений Электроника»
Участница «Голос. Дети» Ева Медведь: «Когда я прошла, в школе мне все аплодировали»
Участница «Голоса» Анна Просекина рассказала о связи с Димой Биланом
Из нового
Галина Ржаксенская крестила дочь
Цымбалюк-Романовскую подозревают в снятии четырех миллионов рублей со счета Джигарханяна
Обнаженная Екатерина Климова продемонстрировала беременный живот
Василий Ливанов стал дедом в четвертый раз
Комплексы помешали Паулине Андреевой стать балериной
По материалам: starhit