Актуально
Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Президенты США и Колумбии заявили о готовности Президенты США и Колумбии заявили о готовности противостоять Мадуро Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное обогащение» Тимошенко Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии Гороскоп друидов по дате рождения Гороскоп друидов по дате рождения Полнолуние в феврале 2019 года Полнолуние в феврале 2019 года Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле Масло пачули для привлечения денег: как его правильно Масло пачули для привлечения денег: как его правильно использовать

Буре выразил уверенность, что российские хоккеисты поедут на Олимпиаду

МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости. Хоккеисты сборной России поедут на Олимпийские игры: в поддержку РФ выступают многие другие федерации, а ФХР успешно взаимодействует с Международной федерацией хоккея, заявил РИА Новости двухкратный призер Олимпийских игр Павел Буре.

МОК 5 декабря должен принять решение относительно участия российских спортсменов в Играх-2018 на основании работы двух комиссий во главе с Денисом Освальдом и Самуэлем Шмидом. Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко ранее заявил, что лига готова принять соответствующие меры в случае санкций со стороны МОК по отношению к России.

КХЛ не понимает ситуацию, когда МОК идет на поводу у информаторов - Чернышенко

"Верю, что сборная России по хоккею поедет на Олимпиаду. Все наши хоккеисты соблюдают антидопинговые правила. Наша команда – традиционный фаворит на любых соревнованиях. Мы все надеемся, что наша сборная примет участие в Олимпиаде под российским флагом, а на соревнованиях будет играть наш гимн", - сказал Буре.

Он отметил, что Федерация хоккея России хорошо взаимодействует с Международной федерацией хоккей IIHF, с представителями других федераций. "Приятно то, что другие федерации выступили в поддержку России, написав коллективное письмо. Это еще раз доказывает, что в хоккее есть большая дружная семья. Все хотят, чтобы наша команда участвовала в Олимпиаде", - добавил экс-капитан сборной России по хоккею.

"Кроме того, очень многое зависит от личности, кто из наших руководителей общается с зарубежными коллегами. Очень многое решают личные взаимоотношения. Я сам, как президент Лиги легенд, встречался со многими президентами федераций и всегда встречал взаимопонимание и поддержку", - сказал Буре.

"Даже в непростой политической обстановке хоккейные руководители и спортсмены все равно действуют сообща. Каждый делает все, что может. Олимпийский хоккейный турнир без России будет уже совсем другим соревнованием", - резюмировал он.


Добавлено: 28 ноя 2017 в 19:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rsport.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Эксперты не нашли ни одного производителя пельменей, достойного "Знака качества". - 21:07

Планировавшего возглавить делегацию в Крым британского политика изгнали из партии - 20:35

Демократы вносят в Конгресс законопроект, который помешает Трампу разорвать ДРСМД - 20:14

Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok - 20:04

Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США - 20:03

Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать "санкционку" - 20:02

НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за разрыва Договора о ракетах - 20:02

Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену с Мексикой - 19:42

Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара» - 19:21

Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор - 19:14

ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала - 18:57

«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков - 18:54

Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за инцидента в Керченском проливе - 18:52

Сбербанк предупредил о роботах-мошенниках - 18:48

В России в шесть раз выросли продажи цветов - 18:42

Сергей Харитонов готов биться с Федором Емельяненко - 18:37

США расширили список санкций против Венесуэлы - 18:29

Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok - 18:23

Запад ответит России на прекращение действия договора о ракетах - 18:19

Спикер Рады Геращенко заявила о презрении к либеральным СМИ и Венедиктову - 18:16

Тюменец ограбил таксиста: снял смартфон с зарядного устройства и убежал - 18:11

Великобритания готова выйти из ЕС без соглашения - 18:06

За Мангера внесли 2,5 миллиона залога - 18:06

Международный суд поддержал иск украинского Приватбанка к РФ - 18:05