Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО

Чешская биатлонистка Коукалова призвала не допускать россиян к Олимпиаде-2018

Двукратная чемпионка мира и обладательница Кубка мира по биатлону чешка Габриэла Коукалова заявила, что российскую делегацию нужно отстранить от участия в Олимпийских играх -2018 в Пхенчхане. Такое мнение известная спортсменка выразила на своей странице в Facebook.

"Уверена, вы уже знаете о том, что женская эстафетная команда Чехии получит олимпийскую медаль Сочи с почти четырехлетней задержкой. С одной стороны, хорошо, что правосудие восторжествовало. Но одновременно мне жаль Еву Пускарчикову, а особенно мою подругу Йитку Ландову, которой пришлось завершить карьеру по состоянию здоровья. Они отдали спорту почти всю жизнь, приложили огромные усилия, но не смогли насладиться заслуженным успехом", - написала Коукалова.

Эстафетной команде Чехии, в составе которой в Сочи выступала Коукалова, досталась бронзовая медаль Игр-2014 после дисквалификации ставших вторыми россиянок.

Результат хозяек недавно аннулировала комиссия Международного олимпийского комитета во главе с Денисом Освальдом, обвинившая в приеме допинга Яну Романову и Ольгу Вилухину.

Вилухина и Романова вместе с Ольгой Зайцевой и Екатериной Шумиловой теперь должны передать свои серебряные медали норвежской команде, чья бронза перейдет сборной Чехии.

"Не знаю, как вы, но я выступаю за то, чтобы допинговые нарушения были признаны серьезным преступлением, а россиянам не было позволено выступать на Олимпиаде-2018, как на летних Играх", - заявила биатлонистка, напомнив, что в 2016 году сборная РФ, несмотря на допинговый скандал, была допущена до Игр в Рио-де-Жанейро в усеченном составе.

"Наконец, я бы хотела сказать россиянам следующее: не только в спорте, но и в жизни есть вещи, которые важнее победы, добытой любой ценой. Это честность и справедливость. Жаль, что они еще это не поняли", - резюмировала Коукалова.


Добавлено: 29 ноя 2017 в 19:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: newsru.com

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
МВД получит доступ к данным о здоровье водителей - 10:07

Курский вокзал в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе - 10:05

ФТС оценила стоимость покупок россиян в интернет-магазинах - 10:05

Минтранс предложил дать МВД доступ к медкартам водителей - 10:04

За сутки до выхода передачи Малышевой в эфир, ямальский малыш все же умер - 10:01

Силовики Украины обстреляли ЛНР из артиллерийского оружия - 10:01

ВВС Индии получили первый истребитель отечественного производства - 10:01

Израиль похвастался созданием "убийцы" российских С-300 и С-400 - 09:22

Соперники Нетаньяху объединились для победы на выборах главы Израиля - 09:09

Путин нашел позитив в отключении России от интернета - 09:01

Крайне большая цена за похудение: известное средство опасно и не позволяет похудеть, заявили медики - 08:59

Samsung показал смартфон с гибким дисплеем и 6 камерами - 08:40

США анонсировали "конец режима" в Никарагуа - 08:33

Медитация для глубокого расслабления и снятия стресса - 08:20

Путин объяснил «военную» часть послания-2018 - 08:17

Air France приостановила рейсы в Венесуэлу из-за соображений безопасности - 08:11

Топ-3: снова тарифы на мусор, убийство бруском и маленький сотрудник ГИБДД - 08:08

К здоровью и новым друзьям на "Лыжах мечты": о благотворительном проекте для детей с особенностями - 07:57

Как привлечь деньги в дом: 3 эффективных способа - 07:36

СМИ: США и Китай работают по конкретным аспектам торгового соглашения - 07:08

Задержанные на Гаити американцы экстрадированы в США - 06:23

Похудеть без диет: что нужно пить, чтобы обеспечить эффективное похудение, сообщили врачи - 06:16

Погода в Тюмени 21 февраля: днем будет -9 градусов - 06:13

Что значат две макушки на голове: народные приметы и суеверия - 06:08