Безопасности много не бывает

Как часто вы заезжали на автомобиле во двор своего дома и обнаруживали что вам негде припарковать автомобиль, даже на короткий промежуток времени, не блокируя при этом никому проезд. Вы постоянно сталкиваетесь с подобным, особенно если живете неподалеку от центра города. Приезжающие на работу люди, оставляют свои автомобили прямо у вас под окнами, превращая ваш двор в бесплатную парковку. Выходом из подобной негативной ситуации, является установка на въезд автоматического автономного шлагбаума.

Заказать установку и приобрести шлагбаумы сегодня очень просто. Подобные устройства набирают все большую популярность и часто устанавливаются застройщиками при организации парковок для жителей новостроек. Суть работы автоматического автономного шлагбаума в хранении базы мобильных номером жителей дома. Для открытия шлагбаума на «него» нужно позвонить, откроется он только в том случае, если ваш телефонный номер есть в базе.

Помимо «дворовых» парковок вы можете столкнуться с проблемой ограничения свободного въезда на вашу частную охраняемую территорию. С данной задачей легко справятся шлагбаумы на дистанционном управлении с очень удобным брелком, который охранник всегда держит при себе. Такая система контроля въезда дает вашей охране возможность досматривать каждый автомобиль и помогает работе камер видео наблюдения и авторегистратора. Автомобили останавливаются на короткий промежуток времени и системы видео наблюдения в любом случае успевают их зафиксировать.

Наличие шлагбаумов с высокой пропускной способностью (до 1200 поднятий в день) дает возможность их использования для ограничения въезда на большие парковки торговых центров и офисных зданий.  Ведь именно от количества каждодневно проезжающих автомобилей в том или ином случае зависит выбор конкретного устройства для установки.