. Планы Юли Ефременковой и Сергея Кучерова изменились в одночасье

Планы Юли Ефременковой и Сергея Кучерова изменились в одночасье

Сережа переживает. И это понятно, почему. Он беспокоится, поскольку мы строили планы немного другие: некоторое время назад мы планировали уйти с проекта и открыть там свой салон красоты, но все в одночасье поменялось. Мне дали возможность быть ведущей, и грех этим не воспользоваться. А Сережа просто немного не понимает, что будет дальше. У него страх перед неизвестностью, как у любого человека.
Мне не обидно, что ребята считают, что Сергей перестал чувствовать себя главным в отношениях, а лидирующая позиция досталась мне. Просто я на самом деле знаю, как в наших отношениях все происходит. И если кто-то в паре на какой-то промежуток времени идет вперед, это не говорит о том, что кто-то другой «плюс один». Мне искренне жалко такие пары и такие семьи, где женщина чуть более успешна, и что она допускает мысль о том, что ее мужчина как дополнение. У нас все не так.

Я с пяти лет думала, что жизнь будет связана с музыкальной сценой. Но придя на «Дом 2», для меня открылась новая грань творчества — это и актерская школа, и возможность попробовать себя ведущей. Я могу сказать, что мне интересно копаться в голове у человека и его мыслях…
Мне интересно задавать вопросы и получать какие-то ответы, составлять свою характеристику. Мне есть что сказать, есть что спросить. Я чувствую себя очень комфортно. И Сережа, как любой любящий мужчина, считает, что главное, чтобы это приносило удовольствие. Он считает, что у меня все получается, и поддерживает меня. Говорит, что я этого достойна.
По материалам: life-dom2