Актуально
Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне «россиянина» Террористы начали использовать пловцов-диверсантов для Террористы начали использовать пловцов-диверсантов для минирования портов Правительство захотело собрать данные о соцсетях школьников Правительство захотело собрать данные о соцсетях школьников и их родителей Медведев посоветовал Кудрину работать, а не рассуждать о Медведев посоветовал Кудрину работать, а не рассуждать о бедности Найдены авторы ставшей доказательством по делу о крушении Найдены авторы ставшей доказательством по делу о крушении «Боинга» переписки Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья должников Сотрудников в России захотели застраховать от невыплаты Сотрудников в России захотели застраховать от невыплаты зарплаты Саудовская Аравия ответила на обвинения в убийстве Саудовская Аравия ответила на обвинения в убийстве опального журналиста Россияне перешли на чекушки Россияне перешли на чекушки Медведев обратил внимание на популизм в борьбе с бедностью Медведев обратил внимание на популизм в борьбе с бедностью США планируют сдерживать Россию ядерным оружием малой США планируют сдерживать Россию ядерным оружием малой мощности BMW пришлось отозвать полмиллиона неисправных автомобилей BMW пришлось отозвать полмиллиона неисправных автомобилей Олигарх заступился за «неправильных олигархов» перед Олигарх заступился за «неправильных олигархов» перед Чубайсом Поставки иностранного сыра и масла в Россию рекордно выросли Поставки иностранного сыра и масла в Россию рекордно выросли Сбербанк начал доставлять россиянам посылки Сбербанк начал доставлять россиянам посылки Ректоры российских вузов обратились к выпускникам школ Ректоры российских вузов обратились к выпускникам школ
» » Сказка от дизайнера Юлии Прохоровой: как стать моделью для лукбука

Сказка от дизайнера Юлии Прохоровой: как стать моделью для лукбука

Креативный редактор журнала «СтарХит» приняла участие в съемке. Восемь девушек из разных городов примерили наряды из рождественской коллекции бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto.

Какая девушка не мечтает хоть на день превратиться в принцессу и окунуться в атмосферу праздника? Дизайнер и создатель бренда Beloe Zoloto Юлия Прохорова подарила такую возможность восьми победительницам конкурса «Я новое лицо YP Beloe Zoloto», которые приняли участие в съемке новогоднего лукбука марки. Среди счастливиц оказалась и я, креативный редактор журнала «СтарХит» Ольга Родина. 

В канун Нового 2018 года Юлия вместе со своей командой решила вновь провести конкурс «Я - новое лицо бренда YP Beloe Zoloto», который стал уже доброй традицией бренда. Для участия нужно было просто опубликовать свое лучшее фото в «Инстаграм» с хэштегом #яновоелицоbeloezoloto. Ну, вы понимаете, сколько желающих было! 

«За две недели мы получили такое огромное количество красивейших снимков со всего мира, что выбор казался почти невозможным! – рассказала мне Юлия Прохорова. - Но путем общего голосования всей команды YP были выбраны лучшие! Победительницами стали девушки из разных городов и даже стран: Новосибирск, Москва, Омск, Минск, Санкт-Петербург!»

Участниц предварительно разбили на две группы по четыре человека, чтобы успеть накрасить и отснять всех в один день. Я вошла в первый блок вместе с Юлией Белоновской, Анастасией Кузиной и Натальей Яковлевой. Во второй оказались Наталья Гущина, Мария Ашихмина, Лилия Церенчикова и Екатерина Симученкова.

С девочками, которые оказались настоящими красавицами, познакомилась уже на месте – в одной из столичных фотостудий в районе станции метро Электрозаводская. Например, Юля Белоновская прилетела из Минска.

«Мы приехали вместе с мужем, - рассказала мне Юля. – Решили совместить приятное с полезным. Тем более, в Москве живет крестная нашего ребенка. Так что нам всегда есть, где остановиться».

Настя Кузина решила еще больше подсластить и без того приятный день и принесла с собой капкейки, которые сама испекла. «Угощайтесь, - предложила она нам. – Я обожаю готовить. Особенно люблю печь кондитерские изделия – тортики, пирожные».

А Катя, прилетевшая из Новосибирска, подошла ко мне, чтобы познакомиться. Она знала, что я буду не только сниматься для лукбука, но и писать репортаж о данном событии. «Оля, а это вам – конфетки из Новосибирска, - протянула мне Катя коробочку с кедровым грильяжем. – Это в знак уважения к вам и вашей профессии». Мне было безумно приятно.

Для каждой из нас стилист Никита Глумов заранее придумал образ. На столе лежали листы с фотографиями участниц. Напротив каждого портрета было написано, какими должны быть макияж и прическа. Меня он увидел с прямыми волосами назад, светло-коричневыми смоки и яркими губами и полностью угадал. Мне и раньше говорили, что есть небольшое сходство с моделью Адрианой Лимой, а после такого макияжа оно стало еще больше. За великолепный мейк-ап спасибо стилистам Юлии Вылегжаниной и Екатерине Яшновской. 

Затем все девочки переоделись в вечерние платья из новогодней коллекции Yulia Prokhorova Christmas 2018, которые предварительно развесили, приделав бирки с нашими именами. Размеры одежды и обуви участницы сообщили заранее. Для каждой подобрали по два наряда. Мнге достались сексуальное бордовое платье, украшенное пайетками, и элегантное черное с открытыми плечами. 

Во время съемки нас сначала фотографировали по отдельности, а затем делали групповые снимки. Когда в студию в качестве декорации принесли серебряный дождь, то запахло Новым годом. Потом зазвучал мой любимый хит Джорджа Майкла Last Christmas, и настроение стало праздничным. Над общей фотографией пришлось потрудиться, ведь девушек надо было не только выигрышно рассадить, но и соблюсти цветовую гармонию платьев.

В перерывах между съемками нас угощали виноградом, клубникой и конфетами. Фотосессия закончилась лишь к шести часам вечера, но все получили такой заряд позитива, что расходиться не хотелось. А в конце нам вручили подарки. Теперь с нетерпением будем ждать результатов съемки. 

«Главным источником моего вдохновения - всегда остаются наши прекрасные клиенты, многие из которых уже стали подругами и неотъемлемой частью бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, - сказала мне напоследок Юлия Прохорова, которая несмотря на очень плотный график, успела-таки заскочить в фотостудию. - Эти прекрасные девушки бесконечно мотивируют меня творить, создавать красоту! Идея сделать их героинями новой рекламной кампании представляется мне красивой историей дружбы и выражением признательности тем, ради кого я работаю! Видя сияющие глаза победительниц, их неподдельные эмоции, отчетливо понимаешь, что это самые бесценные и искренние моменты счастья, ради которых я творю! Результат нашей потрясающей съемки вы увидите совсем скоро в лукбуке новогодней коллекции Yulia Prokhorova Christmas 2018!»



Добавлено: 30 ноя 2017 в 04:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
АКРА заявило о системном кризисе российских авиакомпаний

Си Цзиньпин впервые посетит КНДР

Зампред Верховной Рады пожаловалась на поддержку Макроном возвращения РФ в ПАСЕ

Иран заявил о сбитом разведывательном американском беспилотнике

Галина Ржаксенская: «Бузовой и Батрутдинову проще оставаться друзьями»

Косаток из «китовой тюрьмы» начали выпускать на свободу

Россияне стали меньше звонить за границей и все больше доверяют мобильному интернету

Звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева впервые стала мамой

В сети проекта Tron намечено масштабное обновление

Города ЮФО с самым дорогим бензином назвал Росстат

Банкам дано право изымать земли у должников

Легкое похудение за счет еды: диетологи назвали лучшее блюдо для эффективного похудения

Бабушка семерых внуков ушла в секс-индустрию ради благополучия семьи

Впервые в истории Малави парламент страны возглавила женщина

В Челябинской области завели дело из-за жалобы на «Прямую линию с Путиным»

Сборная Аргентины ушла от поражения в матче с Парагваем после гола Месси с пенальти, назначенного

Аргентина - Парагвай. Заблокированный удар Тальяфико (видео)

Аргентина - Парагвай - 1:1. Голы (видео)

В Ивановской области полвека назад провели секретный ядерный взрыв

В деле о крушении «Боинга» в Донбассе появились новые подозреваемые

Госдума РФ узаконила выращивание наркосодержащих растений в медицинских целях

Трамп подтвердил встречу с Путиным