Татьяна Буланова отрицает связь с женатыми мужчинами

Певица заговорила о роли любовницы. Татьяна Буланова рассказала о своем отношении к романам с несвободными людьми. Вокалистка считает, что быть возлюбленной такого человека унизительно для женщины.

Популярная певица Татьяна Буланова в это декабрьское воскресенье стала главной героиней утренней программы Первого канала «Честное слово» с Юрием Николаевым. Во время интервью речь шла не только о творчестве, но и о личной жизни знаменитости.

Татьяна Буланова заговорила о связи с женатыми мужчинами. А поводом стала популярная в 90-х годах песня исполнительницы, в которой она рассказывает историю любви юной девушки к несвободному человеку, мужу своей старшей сестры. Так как поклонники всегда ассоциируют лирическую героини композиции с ее исполнительницей, многие тогда решили, что Буланова поет о себе. Спустя двадцать с лишним лет вокалистка заявила, что еще в подростковом возрасте уяснила, что связь с женатым мужчиной – это очень плохо.

«Уже в 14-15 лет я понимала, что нельзя связываться с несвободным человеком, а женатый – это вообще табу, - сказала в интервью Юрию Николаеву Татьяна Буланова. – Сейчас с высоты прожитых лет я могу сказать, что любовницей быть унизительно. Мне так кажется, хотя я никогда и не была ничьей любовницей. Это унижает и жену, и ту, которая связалась с женатым. Но виноват в этом во всем мужчина… Что-то я в дебри какие-то залезла».

Татьяна Буланова, которая дважды была замужем и не так давно рассталась со вторым супругом, футболистом Владиславом Радимовым. Во время программы она призналась, что сейчас вновь мечтает обрести женское счастье, которого лишилась.

«Последний раз я испытала ощущение полного счастья, когда влюбилась в своего второго мужа, - сказала Татьяна Буланова. – Это было что-то невероятное. Очень хотелось бы испытать такое чувство хотя бы еще раз в жизни. Я даже не знаю, что это было. Вот говорят: снесло крышу, и мне реально ее снесло. Произошел какой-то биохимический процесс, который на мне сказался хорошо и внешне, и внутренне. К сожалению, вечно длиться это не может».

Татьяна Буланова согласилась с тем, что жизнь к ней порой была несправедлива. Но она предпочитает причины своих неудач искать в себе.

«Я первый раз развелась, потом второй, хотя, наверное, могла бы прекрасно жить и с тем, и с другим мужем, - продолжила Татьяна Буланова. – Развестись – это было мое решение. Значит, что-то есть во мне, какие-то моменты, которые я не хочу принимать и не хочу с ними мириться».

На эту тему
Татьяна Буланова призналась, почему дважды развелась
Татьяна Буланова снялась в пикантной фотосесии
Ирина Муромцева рассекретила роман с женатым мужчиной
Лика Стар оправдалась за романы с женатыми мужчинами
http://www.starhit.ru/
Из нового
Юлианна Караулова разозлилась на жениха из-за предложения руки и сердца
Основатель «Песняров» разрушил мечту дочери
Вдова Олега Яковлева заговорила о его внебрачном ребенке
Виталина Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Моя любовь к нему умерла»
Елена Голунова раскрыла загадочные обстоятельства кончины супруга
По материалам: starhit