Pizza Hut собирается наладить доставку на дом пива и вина

Pizza Hut знает, что горячая пицца и холодное пиво - отличная комбинация, поэтому сеть ресторанов хочет как можно скорее доставить и то и другое к входной двери клиентов.

Во вторник Pizza Hut начала тестирование доставки пива в Фениксе и намерена к январю добавить в меню вино. Сеть планирует расширить поставки алкоголя на другие рынки в следующем году.

Сеть пиццы, принадлежащая «Yum Brands», уже давно предлагает в меню пиво и вино во многих своих местах, поэтому вариант доставки был вполне логичным, сказала Стейси Линн Буржуа (Stacy Lynn Bourgeois), директор по маркетингу брендов Pizza Hut.

Штат Феникс был выбран в качестве пробного рынка, потому что в нем уже есть точки, где продают пиво и вино. Клиенты смогут заказать сразу упаковку пива таких марок как «Budweiser», «Bud Light», «Shocktop», а также местные сорта. По мере того, как программа будет расширяться, Pizza Hut будет адаптировать меню к каждой географической области, сказала Буржуа.

Пиво будет доставляться в холодном виде благодаря специально разработанному кулеру, и курьеры будут идентифицировать возраст клиента, чтобы гарантировать, что покупателю больше 21 года.
По материалам: americaru