Актуально
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала" Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после статьи Daily Mail США решили задержать иранский танкер США решили задержать иранский танкер Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за санкций На могиле Веры Глаголевой установили памятник На могиле Веры Глаголевой установили памятник История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и смерти Шэрон Тейт Порту - Витория Сетубал - 4:0. Голы (видео) Порту - Витория Сетубал - 4:0. Голы (видео) Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения Сергея Шнурова засняли за страстными поцелуями с женой в Сергея Шнурова засняли за страстными поцелуями с женой в Монако На месте аварийной посадки А321 поискали мародеров На месте аварийной посадки А321 поискали мародеров Сотрудники Росгвардии оказали помощь иностранцу в центре Сотрудники Росгвардии оказали помощь иностранцу в центре Москвы Порту - Витория Сетубал. 2:0. Зе Луиш (видео) Порту - Витория Сетубал. 2:0. Зе Луиш (видео)
» » Санкт-Петербург примет матчи группы В чемпионата Европы по футболу 2020 года

Санкт-Петербург примет матчи группы В чемпионата Европы по футболу 2020 года

В четверг по итогам заседания исполкома Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) в швейцарском Ньоне стало известно, что Санкт-Петербург примет матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года. Культурная столица России совместно с Копенгагеном примет матчи группы В, сообщает UEFA.com.

Ареной, на которой пройдет матч открытия Евро-2020, объявлен римский "Стадио Олимпико".

На проведение матча-открытия также претендовал Петербург, который ранее получил право провести игры группового раунда и один из четвертьфиналов.

Пары хозяев игр групповой стадии первенства континента 2020 года, которое пройдет сразу в 12 городах Европы, определили путем слепой жеребьевки. При этом был утвержден один из шести различных вариантов, составленных на основе спортивных и географических соображений.

#UEFAExCo: Breaking [email protected] 2020: Host city pairings confirmed:

Group A: Rome & Baku
Group B: Saint Petersburg & Copenhagen
Group C: Amsterdam & Bucharest
Group D: London & Glasgow
Group E: Bilbao & Dublin
Group F: Munich & Budapest
More to follow pic.twitter.com/UeQd8kHTVg

— UEFA (@UEFA) 7 декабря 2017 г.

Поскольку "Евростадиум" не смог выполнить условия, выдвинутые исполкомом УЕФА, четыре матча, которые планировалось провести в Брюсселе, по результатам голосования перенесены на лондонский "Уэмбли".

Таким образом, "Уэмбли" примет семь матчей турнира, поскольку ранее в столице Великобритании планировалось провести один матч группового этапа, один полуфинал и финал.

В декабре 2012 года исполком УЕФА решил, что вместо традиционного проведения чемпионата Европы одной или двумя странами в 2020 году турнир пройдет сразу в нескольких странах. Такие изменения приурочены к празднованию 60-летнего юбилея с момента проведения первого Евро.

Матчи были разбиты на 13 пакетов: 12 стандартных, включающих в себя три встречи группового этапа и одну встречу плей-офф (1/8 или 1/4 финала), а также один пакет, куда входят оба полуфинала и финал.

Евро-2020 пройдет в Санкт-Петербурге, Баку (Азербайджан), Бухаресте (Румыния), Будапеште (Венгрия), Мюнхене (Германия), Амстердаме (Нидерланды), Копенгагене (Дания), Риме (Италия), Бильбао (Испания), Дублине (Ирландия), Лондоне (Англия) и Глазго (Шотландия).


Добавлено: 07 дек 2017 в 19:41, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Следователи возбудили уголовное дело после ДТП с автобусом в Перми

Глава Дагестана встретился с представителями федеральных СМИ

Стоит ли есть суп ежедневно: специалисты оценили пользу и вред супов

Как воруют пенсии россиян: вскрылась глобальная система обмана

Ольга Бузова рассказала о неудачном свидании, на которое ее пригласил известный спортсмен

NASA профинансирует две новые технологии изучения межпланетного пространства

"С моими любимыми мальчиками": Певица Валерия поделилась снимком с Иосифом Пригожиным и сыном

Мец - Монако. Делен пытался пробить в девятку (видео)

Мец - Монако. Булайя пробил выше цели (видео)

«Позор, когда дома теряют очки в большинстве». Глушаков жестко прошелся по «Зениту»

Жертвами взрыва на свадьбе в Афганистане стали 40 человек

Число подтопленных домов в Хабаровске увеличилось в десять раз

Украинский депутат восхитился подвигом российских пилотов А321

"Мы живем в эпоху застоя": Станислав Садальский хочет перемен в жизни

Диетолог назвала моцареллу лучшим сортом сыра для гипертоников

Названы 20 продуктов для повышения уровня фертильности у мужчин

Преображение Господне 19 августа 2019 года

Александр Ерохин: «После удаления «Ахмат» думал только о сохранении своих ворот»

Зидан подтвердил, что Бэйл останется в «Реале»

Мец - Монако. 2:0. Хабиб Дьялло (видео)

Санкции не действуют: американцам предложили «новое мощное оружие» против «Северного потока-2»

Скотт Мактомини: «Когда смотришь на Мбаппе или Рэшфорда, понимаешь, что возраст – просто число»