Алеся Кафельникова рассказала о своем психическом расстройстве

Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся поделилась со своими подписчиками в соцсети instagram мыслями о своем состоянии. 18-летняя модель уверена, что страдает биполярным психическим расстройством.

Алеся Кафельникова вернулась на просторы Instagram после внезапного исчезновения осенью - тогда в Сети поползли слухи о том, что девушка попала в психиатрическую больницу. Впрочем, часть поклонников была уверена, что она просто переживала из-за расставания со своим бойфрендом, рэпером Глебом Голубевым. Сейчас девушка вновь активно ведет свою страницу, где делится с подписчиками не только кадрами со съемок, но и мыслями.

Накануне Алеся рассказала, что страдает биполярным психическим расстройством. "Проанализировав сегодня все свои переписки, эмоциональные скачки, используемые смайлы в телефоне, могу твердо заявить, что у меня - биполярное расстройство", – поделилась Алеся. Однако после смешанной реакции ее подписчиков она поспешила пояснить, что эта публикация - всего лишь сарказм.

Ранее Евгений Кафельников встревожил общественность публикацией, в которой намекнул на серьезные проблемы в отношениях с дочерью, якобы связанные со злоупотреблением наркотическими веществами. В августе теннисист публично обратился к Алесе. «Доча! Мы оба ответственные за то, что происходит сейчас. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход вместе. Чтобы ни было, I love you», – писал Кафельников в микроблоге.

По материалам: fedpress